3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 男友不想让我去他公司是不爱我吗?

男友不想让我去他公司是不爱我吗?

2017-09-15 来源: 3158河北分站

首先男友不想让你去她公司,那么可能他真的没有你想的那么爱你。如果真的爱你的话,他会向全世界大声的宣布你是她的女友而不是藏着掖着。

男友不想让我去他公司是不爱我吗?

大学同学晓玲,毕业后,就嫁给一个同公司上班的男人,男人的外号叫老林。

老林是一个长相平凡,又年龄偏大,身高,家境,财富都一般般的男人。

即使老林是看起来说不出优点,都是缺点的男人,还是把晓玲娶走了,婚礼很简陋,邀请的都是一般朋友,亲戚。

在大家都猜疑晓玲是不是眼瞎,才嫁给这么一个男人的时候。

晓玲却告诉我们一个消息:“我去老林公司,老林是欢迎的。”

我们都笑着:“你也太满足了吧,不就是去公司吗?”

晓玲反问:“那么你们老公或者男朋友愿意,让你去他们公司找他吗?”

其他人沉默了,我也沉默了。

沉默不是代表没去过老公跟男朋友公司,而是,去的时候,那个男人是欢迎的吗?

如果一个男人对你有所隐瞒,或者在公司有地下情,或者有暧昧对象,我相信别说男人欢迎你去,就算你主动去公司了,他也会黑脸也会紧张,更加不会给你一个好脸色,催着你离开,怕你停留一秒,会被你发现什么一样。

相反,欢迎你去公司的男人,就代表他在公司是清清白白,专门工作的,你去不去,他都不会有一丝丝紧张,更加别说黑脸,催你离开了,恨不得把你的存在,介绍给其他同事认识,恨不得告诉别人,那是我媳妇。

所以,如果一个男人欢迎你去公司找他,用晓玲的话:“请你相信,那个男人是爱你的。”

一个爱你的男人,才愿意让他同事知道,这个是我媳妇,我媳妇是她。

朋友聚会

米米是一个缺乏安全感的女生,米米曾经跟我们保证,是绝对不会挑选一个高颜值的男人过一辈子。

可是,米米打脸了……

米米最后嫁给的男人,是一个长相出众身材高挑,各方面很优秀又受异性欢迎的男生。

大部分问米米:“那么优秀的男人,你又缺乏安全感,这日子怎么过,怎么活?你们早有一天会注定分手!”

米米却让大家意外的结婚了。

让大家意外的原因,米米某一个夜晚加我微信,告诉我了。

原来米米本来也是担忧,担忧那么优秀的男人,是不是有一天会注定分手。

毕竟,男人之前有一个比米米还优秀的前任,现在是男人的朋友,朋友聚会,这个前任肯定会来到。

前任肯定有一种,想跟米米男人复合的想法。

我问米米:“你就不害怕,这个前任会跟你男人复合吗?”

米米说:“我害怕啊,但是,我男人每次朋友聚会都带我去,前任在的聚会,更加会要求我出席。”

男孩子永远不懂女孩子的安全感从哪里来,其实很简单,从你愿意把她介绍给你的全世界那一刻而来。

你愿意给足她安全感,还怕女孩子缺乏安全感吗?

热门推荐

相关项目