3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 邪恶力量记录者动物寓言集剧情预告剧透

邪恶力量记录者动物寓言集剧情预告剧透

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

《邪恶力量记录者动物寓言集》是啥?原来这是一部《邪恶力量》系列的衍生剧,那么这部剧的主人公是谁呢?记录者动物寓言集讲述的是什么样的故事呢?在美剧《邪恶力量》当中,两位主角常常开着黑色的雪佛兰车去解决各种各样的灵异事件。

《邪恶力量记录者动物寓言集》是啥?原来这是一部《邪恶力量》系列的衍生剧,那么这部剧的主人公是谁呢?记录者动物寓言集讲述的是什么样的故事呢?

邪恶力量记录者动物寓言集剧情预告剧透

《邪恶力量记录者动物寓言集》简介

在美剧《邪恶力量》当中,两位主角常常开着黑色的雪佛兰车去解决各种各样的灵异事件。在电视剧当中还出现了各种美国的本土妖精。在2010年的时候电视剧被改编成动画化,由华纳兄弟(Warner Bros)和日本的动画制作公司共同发行,企划和制作都染上了浓郁的日本动画色彩。日前,官方又宣布将要推出一部《邪恶力量:记录者动物寓言集》。据悉,在这本书当中将会以日记的形式记录在“邪恶力量”世界观下出现的各种妖魔鬼怪。不少网友表示这样的书有一点友人帐的感觉呢。

《邪恶力量》是由Jim Fitzpatrick、Kim Manners、Charles Beeson、Robert Singer执导的灵异类电视剧,由贾德·帕达里克、詹森·阿克斯等人领衔主演。该剧主要讲述两兄弟山姆·温彻斯特(Sam Winchester)和迪恩·温彻斯特(Dean Winchester)开着1967年的黑色雪佛兰穿梭美国各处调查超自然的事件并与之战斗的故事。该剧从2005年首播,至今已播出十二季,超越《超人前传》成为美国最长寿魔幻剧。

《邪恶力量》第十三季将在10月12日在CW电视台首播。

《邪恶力量》的第十三季发布了最新的海报。海报中Winchester兄弟和Castiel都在面对着黎明前的黑暗。第十二季的结尾让Sam和Dean都陷入了困境,Castiel被Lucifer杀死。虽然已经确定了Castiel会回归,但是制作人表示他可能不会回归得太快。

美剧邪恶力量为什么可以长盛不衰拍到第十季?

SPN剧组挺过了CW最艰难的那几年,剧组的经费从来不会影响到剧的质量。鬼怪题材不少见,但是以家庭、亲情、兄弟之间作为主线的,这很容易打动观众。更何况双男主的模式直接牵动了腐女的心,电视剧领域开基卖腐卖萌的领导者不是?颜值极高的主演加上剧组从不吝啬请来的颜值普遍很高的客串演员,让我们见到了超级大自然剧组满满的诚意!邪恶力量花絮绝对是我看过的电视剧、电影里最精彩最好玩最真实的花絮!他们会去全国各地、罗马、加拿大等地举办各种见面会。想象一下,你喜欢的两个男人会经常坐在台上和你们认真地分享他们的生活,讲他们的故事,顺便 谈起对剧中角色的看法...这样心贴心的交流是不是就让人根本无力再去追其他的男神女神了?

Jensen Ackles和Jared Padalecki,十年的朋友,剧里剧外都是让人感到幸福的一对存在!除了演员和导演的魅力,编剧写出来的剧本也不曾让粉丝失望,整整十季追下来,竟然一点也不觉得有什么难以接受或是超出常理的地方,跟某些苟延残喘而且收视率直线下降的热播剧完全不同。我只能说我深爱着邪恶力量,每一个角色都有吸引人的人格魅力,反派也有反派的萌点,更何况是主角之间不离不弃的爱情【划掉】亲情!希望SPN永不完结。

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:薛之谦唱K是怎么回事真相揭秘

下一篇:无证之罪郭羽的动机出现了什么问题