3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 白夜追凶警方的卧底究竟是谁

白夜追凶警方的卧底究竟是谁

2017-09-17 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

《白夜追凶》正在热播中,很多网友正在猜测这部剧的卧底,究竟谁才是被安排在警方的卧底呢?有网友说是小汪是真的吗?觉得小汪是卧底!从500案开始,关队查到贩卖军火,肯定是公安部上面的人勾结军火贩子

《白夜追凶》正在热播中,很多网友正在猜测这部剧的卧底,究竟谁才是被安排在警方的卧底呢?有网友说是小汪是真的吗?

白夜追凶警方的卧底究竟是谁

觉得小汪是卧底!

从500案开始,关队查到贩卖军火,肯定是公安部上面的人勾结军火贩子,触碰了高层利益才会把灭门案嫁祸给弟弟

1.关队问小汪你觉得会是谁给媒体泄露破窗器的,这是一个伏笔

2.被利用的王志革知道案卷在刘队那儿,除了关队周队刘队这三人知道还有小汪知道

3.酒店服务员指认小汪

4.17集中小汪在周队车上有类似毒瘾发作症状

他来的时间长短跟他是卧底关系不大吧,那个新来的女研究生是不是卧底?

一人一个看法 你不同意我的观点就说我过度解读?你罗列你的观点是要强行让我和认同你吗?

500案和灭门案,小汪那时在不在都是个问题……他叫周巡师傅,明显和周舒桐年纪差不多,不可能。

忘了哪集,周队说酒店服务员让指认哪个是王志革,当时服务员说是小汪,周队说我真想把小汪送进去,当时一直没有确定嫌疑人。

一大早发现楼里有两个戏精上窜下跳跟猴一样,有人和我观点一致就开始嘲讽人家说什么坐等打脸,有人觉得是就开始拉大旗自称一派了,感觉像看到了小学生一样。

我觉得你在过度解读。小汪明显人设是来搞笑的。他要是卧底,完全可以不用别人闯入,自己销毁卷宗。1.关队那句是随口问的,并且是问大家。只不过小汪爱接话。2.卷宗全队都知道被刘队拿走了,刘队和周巡吵架后拿走的。3.酒店服务员那个纯属搞笑,为了佐证周巡的判断“肯定认不出来”。

据说导演之前拍过普法栏目剧。原来是普法栏目剧打的好底子。编剧牛B,一案5集,认真整齐。每个案子都夹带主角案件私货,层层深入织网够大,又决不拖泥带水。每个角色都很丰满,不像一般网剧,除主角外都是白痴。唯一的缺点,就是破案抄袭美剧,这几集来看特别是《犯罪心理》。最新的14集,高潮迭起,看的全程只顾着拍大腿和张大嘴了。剧集结构其实挺像《琅琊榜》,几集一个小case,但每一步都会涉及“主角疑点”,钩一下胃口。演技更是一级棒。真的觉得剧中弟弟是潘粤暗演的。想给小p哥疯狂打call。神奇的是,其他所有角色演技均在线,在国产剧中太难得。当然,一些配角还是很网剧演技。

第三就要说很多人忽视的一点:动作设计。打戏设计凌厉干脆,招式不简单,很好看。特别是弟弟的动作戏,都特别有美感。但真的心疼演员。海港支队队长镜头都没几个,还要从楼梯上飞扑下来,real心疼。除此之外,布光、摄影、场面调度都很专业。音乐也不偷懒,就是稍多,狙击王志革(15集)的主旋律配乐防不胜防,有点出戏。总之,就是非常棒的一部剧,各个方面都非常专业,心中国产剧最佳,赶超美剧。用之前别人形容《河神》的一句话,其实更适合形容这部剧:很有电影感。

标签: 白夜追凶

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:金钱世界剧情人物关系介绍