3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 电影《爱廉说》上映几天零排片零票房?

电影《爱廉说》上映几天零排片零票房?

2017-09-17 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

相信大家上学的时候都学过一篇课文叫做《爱莲说》,最近这不电影电影《爱廉说》上映几天零排片零票房?中国电影缺乏的市场还是信仰?这篇课文的作者是周敦颐,今年是周敦颐诞辰1000年纪念,所以就有人拍摄了这一部电影拍纪念,同时宣传廉政!

相信大家上学的时候都学过一篇课文叫做《爱莲说》,最近这不电影电影《爱廉说》上映几天零排片零票房?中国电影缺乏的市场还是信仰?

电影《爱廉说》上映几天零排片零票房?

这篇课文的作者是周敦颐,今年是周敦颐诞辰1000年纪念,所以就有人拍摄了这一部电影拍纪念,同时宣传廉政!

电影的主演陆剑民虽然不是什么大牌,但是也是演过《汉武大帝》的人,在里面饰演的卫青还是让很多人印象深刻的!

这部剧讲述的是周敦颐降生之后慢慢成长,对理学文化的贡献十分巨大,做了官之后清正廉明,不仅帮助百姓对抗瘟疫,而且开办学堂,破奇案,成为了一个真正能够被后世称之为“先贤”的人!

但是实际上这部电影真的没人去看,9月10日上映的时候,购票人数为0!不知道是软件出了问题还是真的没有人去看,但是这部电影的宣传真的是没有任何迹象,而且上映五天了,票房依旧是0!

这段时间在电影院比较火的都是一些好莱坞大片,如《蜘蛛侠》《猩球崛起》这一类的外国大片,但是这部真正讲述正能量的国产电影却惨遭排挤,现在根本没有人愿意去看,这真的需要观众们反思了!

到底为什么很多人喊着抵制外国大片,但是国产正能量电影上映的时候也不去支持呢?

标签: 《爱廉说》

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:金钱世界剧情人物关系介绍