川说谷蔬面加盟介绍

2017-10-16 来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

一碗好面一般都要经过千锤百炼,川说谷蔬面自制工艺精心烹制,每个细节都倾注百分百用心,面香扑鼻,口齿留香,轻松玩转面食界,受到资深吃货们的充分肯定。精制山东面粉,手工擀制,劲道爽滑,口感更出色,川说谷蔬面一出道就俘获千万食客的胃,一路立店来赢得赞声不绝。【点击留言获取免费资料】

 川说谷蔬面加盟介绍

手工擀制天然无任何添加剂,川说谷蔬面的面汤采用浓汁勾芡而成,保证面条入口爽滑,口齿留香。南方的面食浇头与各种风味小菜搭配组合,面条兼具南方风味,人气旺。主题店面个性十足。使用山东精制小麦面粉和皖北杂粮面粉,川说谷蔬面精选当地新鲜蔬菜入口更香更有味!了解川说谷蔬面,创业少走弯路>>

面条采用自创工艺,面中加入鸡蛋与蔬菜颗粒,不添加任何色素防腐剂,口感更Q滑。面汤采用浓汁勾芡而成,川说谷蔬面的面条香味扑鼻, 入口爽滑,口齿留香。将南方的面食浇头与各种风味小菜搭配组合,川说谷蔬面使其面条兼具南方风味。川说谷蔬面囊括多种特色面食:红烧牛肉谷蔬面、红烧肥肠谷蔬面、酸菜卤肉谷蔬面、重庆谷蔬小面……

致力打造时尚精品谷蔬面馆。为每位川说谷蔬面加盟商量身定制完全个性化的主题面馆,店面装修彰显个性化。根据不同地区人们的饮食喜好,川说谷蔬面定制适应当地的面食组合,使其更好地融入当地餐饮市场。

养生面馆,健康选择,川说谷蔬面味道特色,自创工艺打造口味更出众,时尚装修个性怡人,内外吸引力都很强,吸引客流十分给力。川说谷蔬面不论到哪一个地方立店,都能快速做到人气蜂拥,自然会招来八方投资者的关注。开一家川说谷蔬面真不错,特色面馆人气旺,开店不愁客流,经营吸金无忧。

标签: 川说谷蔬面