3158首页 > 河北房产 > 本地楼市 > 我爱我家 用心服务只为得到客户认可

我爱我家 用心服务只为得到客户认可

2017-10-31 来源: 3158河北分站

提及这些年的二手房市场,不得不用激烈这一词汇来形容。随着传统市场的逐渐淡出,互联网大大改变了二手房中介的命运。对此,我爱我家作为国内一流的房产居间服务商,始终相信,无论是依托互联网,还是坚持走传统模式,二手房中介需要解决的核心问题,还是客户的问题,而这一切必须要依托于用心服务,才能给消费者带来最好的产品。

我爱我家通过自身的努力,也成就了无数人家的梦想。据悉,我爱我家从成立全国第一家店面“北京甜水园店”开始,就有了自己的战略规划。仅仅在短短的两年时间里,我爱我家就已经在全国七个城市当中设立店面,其中更是有北京、天津这样的一线城市。目前,我爱我家已经在全国拥有两千余家连锁门店,4万多名员工,这些员工穿梭在城市的每一个角落,为用户提供最专业的房产知识和房产服务。

我爱我家的成功是有自身原因的。从创办至今,我爱我家给消费者提供的不仅仅是最合适的房源,更是让消费者能够在我爱我家的服务过程当中体会到家的温暖,让消费者能够得到一个充满爱的港湾。从当初的一家店面到现在,我爱我家所涉及的业务已经不仅仅是房屋租赁、二手房买卖和新房交易三大传统业务领域,更是已经发展成为了一个以跨区域全国连锁为基础,面向政府部门、投资机构、房地产开发企业以及年轻白领和个人消费者的多元化企业。

此外,我爱我家的未来将会依托大数据,为更多的个人以及组织机构提供更全面的数据顾问、楼盘代理、新房交易、二手房经纪、房屋租赁、住宅资产管理等房地产产业链服务,解决每一个客户的实质问题。

热门推荐

相关项目