3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 女人为啥脾气暴躁?女人脾气暴躁跟男人有关系?

女人为啥脾气暴躁?女人脾气暴躁跟男人有关系?

2017-11-13 来源: 3158河北分站

“你这是又咋啦?干嘛老生气呢?大姨妈来啦?”“我生气还不是因为你,那你看我有每分每秒生气么?又不是吃饱了撑得慌,老生气你不会自己找原因啊?”这时男人的心里肯定很憋屈,脾气不好的肯定会觉得特么你心情不好怪我咯?性格好点的可能会继续哄。不然呢?自己女人不哄,等谁哄?

若要提起女人,那是一种一个月流血七天却不死的生物,这样的一种生物的存在原本就是不合常理的,所以哪里来的原因踪迹可寻呢?所以要问起女人脾气暴躁的原因,我想无疑就是生理,要么就是心理。那么怎么样去理解这两种的状态呢?

首先,有可能性发生的就是生理上的问题,那就是大姨妈来了,或者更年期到了,这样的两个特殊状况已经说明了是有可能发生的,生理上的变化是会或多或少引起情绪的改变,引发焦急,频繁的情绪化。所以啊,女人来了大姨妈千万别惹她啊,惹了你就不好受了,这是相当纠结的一件事情的。

再者,另外的一个情况就是要归咎于男人的身上了,其实男人对一个女人的疼爱可以减少这个女人的发脾气的次数,都说伸手不打笑脸人,你整天被一个笑嘻嘻的男朋友哄着,或者整天家庭幸福,老公早回家,还把你捧在手心,这样的女人大多过得很滋润,面色红润有光泽不说,心情上面更是一个大大的进步啊,是一个非常大的改变,这样的一个女人一看就是脾气不暴躁,性情温和,老公疼爱的,哪里暴躁得起来呢?

所以啊,别总是问女人为什么暴躁,出了生理上的变化之外,男人真的要懂得从自己的身上找原因,把女人宠成小公举的男人都会有个温顺的老婆,而且家庭和睦不吵架,每天都是乐趣,这样的家庭我相信是广大女性追求,也是广大男性最爱的吧?

热门推荐

相关项目