3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 孙大嫩酸浆豆腐健康安全饮食的最好诠释

孙大嫩酸浆豆腐健康安全饮食的最好诠释

2017-11-15 来源: 3158河北分站

“宁可三日无肉,不可一日无豆”的健康饮食理念正在被越来越多的人认可,“清清白白做豆腐,平平淡淡过日子”这一正直做人,淡然处世的人生感悟也在传播。民以食为天,而今饮食安全已成为谈论焦点。孙大嫩酸浆豆腐,“酸浆点豆腐,一物香一物”,正是迎合了民众的这一强烈需求,是对健康安全的最好诠释。

孙大嫩酸浆豆腐属于北京百福来客餐饮管理有限公司,是一家专注经营孙大嫩酸浆豆腐的餐饮连锁机构,公司致力于弘扬不加卤水、不加石膏、不加任何添加剂的健康豆腐文化。没有传承就没有强大,孙大嫩酸浆豆腐是源于六百年前山东邹平孙家峪,它不使用石膏和卤水,只使用传世“酸浆”纯手工点制而成,天然的酸浆,安全、健康,豆腐的营养价值也更高,自进入市场便受到消费者认可,多次被中央电视台1套、2套、3套、10套、北京电视台生活频道、中国教育电视台等各界媒体报道。

孙大嫩酸浆豆腐是豆腐市场的后起之秀,却又是极具历史底蕴的古老品牌,实力自是不可小觑。孙大嫩酸浆豆腐以百年传承酸浆制成的豆皮,富含乳酸菌,有利于激活肠胃动力,促进肠胃健康,经常食之,能够达到养胃奇效;孙大嫩酸浆豆腐独家秘制豆渣酱,细腻软糯、香辣浓郁、香而不腻、利口、富含粗纤维有助消化,使人更有胃口,可以拌面、拌饭,可做调味品,亦可做为伴手礼品,市场极为广阔。为了发扬被列入“山东省非物质文化遗产名录”的制作技艺,为拯救濒危工艺,孙大嫩酸浆豆腐采用品牌连锁模式开启全国推广计划,希望合众之力,将酸浆豆腐工艺发扬光大,同时让非物质文化遗产技艺为更多创业人士实现梦想,创造更多财富。

孙大嫩酸浆豆腐实力传承百年工艺,赋予了豆腐更好的新口味、新感觉,也颠覆了人们对豆腐的传统认知,是不少餐饮企业、食品公司都充满兴趣的品牌,是豆腐行业的实力派,更是人人都能做得起的好生意!

热门推荐

相关项目