3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 孙大嫩酸浆豆腐加盟详情

孙大嫩酸浆豆腐加盟详情

2017-11-15 来源: 3158河北分站

豆腐这种食品,一日三餐无论男女老幼都可以食用,而且大多数的人都喜欢吃。可能你在大街小巷中,经常能看到卖豆腐的小店,这样的小店卖的豆腐等食品竞争力很大,可能不会赚什么钱。想要生意兴隆,就一定要选择好品牌,产品要有特色,符合当下的潮流。孙大嫩酸浆豆腐就是符合当下潮流的,有自己特色的品牌,加盟孙大嫩酸浆豆腐会是个不错的选择。

孙大嫩酸浆豆腐在制作过程中不加卤水,不加石膏,不加任何添加剂,原料就是黄豆、水,以及传承百年、循环使用的酸浆。用酸浆点豆腐祖祖辈辈流传下来的手工技艺,类似于用面肥做引子来蒸馒头,做一次豆腐留一次酸浆,循环使用至今。

孙大嫩酸浆豆腐不含豆腥味,具有口感滑嫩、豆香浓郁、久煮不烂、入油锅越炸越大、保存时间较长等显著特征。这样的豆腐在市场中是独一无二的,加盟的话即可轻松赚钱。

热门推荐

相关项目