冬季时尚穿搭,教你美丽不“冻人”

2017-12-08来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

相信任何一个女生出门都想把自己打扮的漂漂亮亮的,特别是哪些要出门见男朋友的。所以她们对衣服鞋子和化妆品都会有莫名的向往和追求。然而一个爱美的女生无非就是买买买,家里衣服一堆又一堆的,然而每次打开衣橱发现能穿的衣服也就那几件,相信大部分女生都会有这种感觉把。但是即使是不太出彩的服装,懂得搭配的还是能穿出百搭的风格!

冬季来了,不少女生感慨万千,不知道去年是怎么熬过冬天的,现在来教教你们几种冬季简单又不失时尚的穿衣搭配。让你在冬季既漂漂亮亮的又能不被冻着!

1 首先是高领内搭,外面一件中等长度的棉服,再穿上一条毛呢格子裙,中袜,牛津皮鞋。这样的穿搭比较适合身材娇小的女生,出门旅游和约会都是不错的单品搭配喔!

2 里面是一件纯色打底衫,外面同样是一件中等长度的棉衣,微喇叭牛仔裤再搭配短靴。这样的穿搭适合较高的女生,这样的单品搭配对于上班穿都是不错的选择!

3 最里层是一件衬衣,穿上一件毛衣,搭配一件短版棉衣。下面是一件修身的牛仔裤,再加一双白色帆布鞋。这样的穿搭也适合微胖的女生。出门见朋友和旅游也都是不错的单品选择!

4 高领棉衣,手上拿一个手拿包,同样也是一件微喇叭裤,条纹短袜和一双帆布鞋,这样的穿搭适合多种类型的女生。适合各样的出门和约会!

5 最后一种,里面是一件近年来很流行的连帽卫衣,外面同样是一件棉衣,大口喇叭裤,再配上一双高跟鞋。这样的穿搭也是适合各种类型的女生。跟闺蜜出门逛街也是不错的单品搭配!

标签: 冬季时尚穿搭