七公江湖烧烤店:爱烧烤的“肉丝”们有口福了!

2017-12-13 来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

传统酒楼点菜耗时费力,又不够新颖时尚;茶餐厅过于昂贵做不到经济实惠;街边小食店品种又过于简单,满足不了口味需要。嗨…要想吃上一口既不费力又省钱还很美味的食物,还真不能细琢磨,不然真费劲。不过,随着气温的逐渐升高,喜欢吃烧烤的“肉丝”们马上就有口福了!【点击留言获取免费资料】

七公江湖烧烤店:爱烧烤的“肉丝”们有口福了!

入夜的城市,永远也不缺灯红酒绿的场所,人头攒动、热闹非凡的烧烤店更是派对“动物们”扎堆儿狂欢的理想选择。可混夜市这回事儿,有恋旧的,也有喜新的,对于日益挑剔的消费者来说,若没有过来人的指点,寻找称心合意的烧烤店就只能凭运气了。了解七公江湖烧烤,创业少走弯路>>

七公江湖烧烤店,是介于传统酒楼、茶餐厅和街头小食店之间的以烧烤为特色的美食餐厅,集风味小吃与中式快餐为一体的复合式餐饮店,既可以宴客有可以进行商务、家庭用餐及休闲用餐。餐厅的装修装饰简洁时尚,突出江湖风情与特色,菜品以射雕英雄美食谱为主。

射雕英雄美食谱顾名思义就是以经营:七公江湖烤翅、七公95至尊烤蹄、七公烤生蚝、七公江湖烤鱼、黄蓉私房养颜粥、桃花岛飘香鸡、丐帮汤泡饭和江湖小吃…为主要产品特色。正宗的射雕英雄七公江湖菜一定要料精、料足、够味、够香,据七公《九翅诀》所载:天下至味,莫出其右。味有九别,腌法、烤艺各不相同,配料、佐品悉皆有异。或辣香浓烈,或馥郁怡人;或清新雅淡、唇齿留香;或焦酥嫩滑、回味醇厚…皆为烧烤中上品、极品,食之莫忘,思之弥切。

七公江湖烧烤店在全国各地都有,为了省去你花冤枉钱跑冤枉路的麻烦,我们整理了部分省市七公江湖烧烤店的地址。它们或大或小,有的开在步行街,有的开在学校边,有的开在美食城,但大多数是开在人车混流的街道旁。除了七公江湖烧烤外,店里还提供各式时尚饮品、麻辣干锅、卤味凉菜和特色主食等产品,让顾客有了更多的选择。