聚龙娃炭烤羊腿一条龙开店服务,总部全程扶持

2017-12-13 来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

中国-北京哈福餐饮管理有限公司总部坐落于中国首都——北京,是一家围绕餐饮连锁经营、直营渠道建设、品牌推广、并在餐饮领域有着丰富实战经验和高瞻的战略远见的实战运营机构。旗下品牌聚龙娃炭烤羊腿、羊排、羊蝎子、烤鱼、老北京铜锅等现已遍布北京、内蒙古、吉林、辽宁、山东、河北、安徽等一线二线城市,并展现了强劲的发展势头。【点击留言获取免费资料】

聚龙娃炭烤羊腿一条龙开店服务,总部全程扶持。

北京哈福餐饮有限公司旗下品牌—聚龙娃炭烤羊腿,主打特色烤羊腿,羊排,以内蒙古大草原现代化科技与传统放牧相结合的创新养殖模式下产出的鲜羊肉为特色。另有招牌菜羊蝎子、鲜嫩的羊蹄、烤鱼等,风味纯正。了解聚龙娃炭烤羊腿,创业少走弯路>>

“聚龙娃碳烤羊腿”是北京哈福餐饮管理有限公司的旗下品牌,该公司成立于2009年4月成立。经过多年周密的市场定位,“聚龙娃”餐饮品牌,在创立之初就瞄准中档经营的发展模式,开这类餐厅投资无需过大,总投资1500-1800元/平左右(包括店面的选址、设计装修、桌椅板凳、所有烤羊腿设备、餐具等等)公司秉承“踏实、拼搏、责任”的企业精神,“诚信、共赢、开创”的经营理念,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质为生存根本。我们始终坚持“客户至上”的服务理念,坚持用自己的服务去打动每一位顾客。

聚龙娃炭烤羊腿菜品系列众多,口味也有多种,能够满足不同消费者们的需求。现在越来越多的人喜欢上了吃烧烤,创业投资者们定要把握好时机,为自己的创富打开更多的大门。聚龙娃炭烤羊腿的特色是其他烧烤所不具备的。在别的地方吃不到的在此烧烤中都能大饱口福眼福。这也是聚龙娃炭烤羊腿一个很大的优势所在。现在的人们越来越注重健康,聚龙娃炭烤羊腿的所有原材料都经过严格的挑选,制作过程中不添加任何对人体有害的物质,让消费者们吃的美味,吃的更加的健康。