3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 今年流行的新元素,牛仔中加入了绑带

今年流行的新元素,牛仔中加入了绑带

2017-12-14 来源: 3158河北分站

总有一些元素,碰撞在一起,就能展现出很与众不同的感觉。ifashion不是很难,也不是简单,而是一种 feel,对时尚的敏感度,今天的给大家来说说绑带与牛仔的新元素,了解一下不一样的火花碰撞。

潮流是一种轮回,说不定你手中炙手可热的单品就会变成被淘汰的货物,总是抓不住时尚风向标可不行,别急着淘汰去年的单品,经典款搭配新元素让你征服前男友!

国内外的超模都将绑带元素加入到牛仔中,那一眼复古和原宿的碰撞似乎还透露着少女的心思,一股“娘MAN风”让人不经意想要更深入地了解你。

牛仔衬衫的经典中加入了绑带的时尚元素,抑或是搭配绑带下装,绑带性感、不羁、有特色,一双裸靴就可以穿出时髦感,出门拒绝撞衫!

绑带衬衫凹性感

绑带衬衫受到众多博主的喜爱,普通的衬衫做内搭总是没有亮点,想要眼前一亮就需要更有亮点,现在绑带元素的运用又提升了一个层次,被搬到了凸显小性感的衬衫上。

今年的流行元素,绑带要算其中之一,具有中性风的衬衣搭配复古风的牛仔,突然加入绑带的元素,让女性的小性感不再从扣子缝中传递,而是透过绑带凸显女性身体美!

复古撞击民族风

衬衫是许多人经常搭配的单品,而牛仔衬衫在剪裁和设计上大同小异,局限了款式上的选择,如今秋冬复古潮流来袭,衬衫中加入刺绣风搭配民族风绑带变的更多元化,爱玩穿搭的女孩走起来吧!

多元素清新淑女风

牛仔就是懒妹子的福音,不用费尽心思搭配下装,牛仔 条纹,一分钟就能出门去拉风。搭配一条绑带裤多了几分俏皮与甜美,直筒设计遮肉显瘦,女人味的设计搭配短靴来穿有不一样的味道哦。

热门推荐

相关项目