3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 印花长裤怎么搭配

印花长裤怎么搭配

2017-12-14 来源: 3158河北分站

弹力印花铅笔裤

01 因为修身的铅笔印花长裤很容易将本就纤细的腿放大变粗,因此,若不是双腿足够纤细,就请慎重选择印花长裤。若有模特这般的好腿型,那就放心大胆地来穿着,上身搭配纯色单品就能够轻松穿出大牌范儿。

加厚磨毛小脚裤

02 有小碎花的陪伴,似乎秋冬的来临看起来也充满暖意,至少在花草凋零的环境里,还有碎花来填充心中那抹空白的色彩。瞧,依然是纯色的上装来与之搭配,就这么简单,便能吸睛100%,该学会了吧。

高弹力加绒加厚打底裤

03 碎花越细小,放大的效果越显著。若能像模特这般有着不错的比例,那么无论帅气马丁靴还是可爱雪地靴,都能完美演绎印花长裤的多面性;若双腿围度数值偏大,又不服气想要尝试,记住请拉长腿形的高跟鞋来助力哦。

加厚加绒印花打底裤

04 加厚加绒的印花打底裤能够让秋裤暂且坐坐冷板凳,让内里的毛绒来维持身体所需的温度即可。印花并非全然覆盖,后侧拼接皮质面料来加强酷帅程度,也在不经意间将双腿刷上阴影,比之前三款看起来更显瘦。

厚款高腰松紧小脚裤

05 同样的拼接,却采用若隐若现的复古铜色印花来呈现,似有若无的朦胧感让性感节奏走起。弹力高腰的款型设计满足不同腰围的需求,同时借高跟鞋的力一同将上下身比例重新分配,简简单单打造完美9头身型。

热门推荐

相关项目