3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 这几款百元包包又美又高级,最适合给秋冬穿搭加分了

这几款百元包包又美又高级,最适合给秋冬穿搭加分了

2018-01-04 来源: 3158河北分站

最近陆陆续续写了各种冬天话题:大衣,毛衣,打底袜,鞋子……想想一身搭配里还差什么呢?包包也要随着季节变换呀!

以前不懂搭配的时候,买什么都想着“百搭”就好。就连包包也是不假思索地选黑色,为啥?黑色“百搭”呀。

可是这样的“百搭”,也显得很无趣。包包往往是提亮一身暗沉色调穿搭的神器。有时候跟衣服的某个颜色呼应一下,也马上会显得精致不少。直接把这个机会交给纯黑去凑合,真的太可惜了啊。

适合冬天背的包包也跟夏天有所不同。夏天适合一些轻快的颜色,明黄,薄荷绿,显得轻盈清爽。而冬天的衣服颜色比较深重,焦糖,墨绿,变深了的植鞣皮,尼古拉蓝,都会跟冬天更配。

今天就为大家推荐几款适合冬天背的包包,大家可以摩拳擦掌看看双十二有没有折扣啦~(根据大包小包款式不同价格也不同,小眠在这里先说啦,价格在200-900元间,是百元级别里很有品质的包包了!)

1. Winnow

没有比呢格子和千岛格更是冬天专属了吧。

Winnow的Harris Tweed系列就是用牛皮和各种颜色的呢格子拼接在一起,做出这种独具特色的包包。

Harris Tweed其实是一种面料的统称。在苏格兰,当地居民亲手捻纱、染色和纺织做出这种布料,专业机构给他们发放“球与马耳他十字”商标,所以是一款超有个性的面料了,之前许多有名的时尚公司都专门推出过Harris Tweed系列。

这些温柔的颜色,都是苏格兰岛民们用植物染出来的,用到了木樨草,石楠花,伏牛花等等,全部来自大自然。甚至因为全手工,面料里可能还夹着岛上的枯草。

若是要选出一只冬天里的森女系包包,我会首选Harris Tweed系列吧~

除了方格子,还有千岛格图案。颜色没有那么多彩,但也很耐看,相比起方格子会更百搭一些。

这款包包的双十一活动我错过了,图中这款蓝绿色单肩包已经下架,后悔得直拍大腿。跟我一起期待双十二吧:)

店铺|Winnow

2. Contourlines

秋冬会有不少卡其色金棕色驼色的外套,这只包包就能跟这些颜色完美配合啦。

颜色分类写的是“深卡其色”,但从照片看上去应该是偏棕色。这只包包我已经下单了,无奈还没发货,所以有没有色差暂时没法告诉大家。

不过就冲这可可爱爱的造型,为这份别致也想拥有一个呀。

包包的名字叫“胡桃夹子”,口袋的开口就是木质的,很有一番趣味。打开后还能装下零碎小东西。

不论是单肩背还是手提都好看。小眠对这种靠设计让人眼前一亮的包包没有抵抗力,乖乖束手就擒掏腰包了。

店铺|Contourline

3. Mimigogo

买款式简单的包包,则可以物色一下颜色有特点的。

Mimigogo家这款带灰度的蓝色包包就显得很有质感。这种雾霾蓝颜色,一到秋冬就要流行一把。

这个包包跟牛仔蓝、藏蓝色外套搭配自然是和谐的,跟灰色外套搭配也可以让整身穿搭不那么低沉,多一抹低调的色彩。

店铺|Mimigogo

4. FOSTYLE菩提说

植鞣皮的黄,不会像特意调出的明黄色那么鲜亮,也不会像撒哈拉黄那样暗沉。比较自然,也是适合冬天搭配的一个非常好的色彩。

特别是当一身黑白灰时,拎起一只植鞣皮包包,就能不出错地出门了。

比较好的植鞣皮包包店家有好几间,不过我还是选了菩提说的这一款来推荐。因为之前介绍的几款都是适合逛街用的小包,这里就介绍一款适合通勤的波士顿包。

因为“肚子”大,这款包包还是挺能装东西的,Ipad pro无压力,上班需要带一些纸质资料什么的也可以通通塞进去。

植鞣皮的特点就是会随着时间变化,颜色加深,慢慢留下你的印记,就像是在“养”一只包包。变色之后的包包更有一番独特的美呢。

店铺|菩提说

5. 山水集

红棕色也是一抹在冬天特别适合的色彩。

山水集的这款双肩包,其中一款颜色叫“科罗拉多棕”,就是属于红棕色,不过我拿到手的包包颜色更暗一些,没有图片中这么明亮。红色和棕色中更偏向棕色。

造型简洁好看,适合走学院派风格的文艺妹子。看到评论里有人说背着这个包包去逛MUJI,还被别人拦下来问着要链接。

另外还入手了这款苍松绿小包。苍松绿比较沉稳大气,也是比较森系的颜色。跟棕色大衣搭配会有一种大自然清新感。

热门推荐

相关项目