3158首页 > 时尚购物 > 时尚搭配 > 服装搭配:女生冬季时尚服装搭配

服装搭配:女生冬季时尚服装搭配

2018-01-07 来源: 3158河北分站

短外套长外套裙式外套,毛呢针织棒球服,外套的风格千千万,想要穿出自己的风格一定要有合适的打底衫。想要一加一大于二的效果,最实用的打底衫还是针织,贴身舒适朴素自然,最能衬托出外套的精彩。

做青春该做的事,生动而无心风情,把话说的透彻一点,是不是属于青春女生的时尚就该素面朝天清汤挂面,答案显然不是这样,就好比看到满大街的牛仔男女,才会恍然顿悟最美的青春不过激情,最帅的自在不过牛仔,谁人能舍得这份对青春的眷恋。

打底衫推崇简单自然,所以色彩以纯白为最佳,不管外套是什么样的色彩都能驾驭。喇叭袖的独特在于流苏的参与,毕竟除了长袖我们还有可能接触七分袖五分袖以及马甲式外套,最重要是有点小个性单穿也不会乏味。

无论是小心机,还是小俏皮,红与黄的抢眼都是回头率与上镜的不二选,尤其是这字母印花飘带,既是这一季的流行风向标,又是青春个性的标志性代言,率性大胆,玩儿的就是酷炫。

木耳边的俏皮可爱让人一眼就爱上了,领口袖口相互呼应给人意想不到的自在浪漫。最简单大方的纯白色,让木耳边这点小心思尽情释放,搭配合适的半身裙,最是方便简单,淑女情怀轻松展现。

简单还是多变,结局由你自己选,可拆卸的小红帽像是刚从故事里来,抢眼的同时宣示着俏皮可爱,任破洞如何个性不羁,都能分分钟融合在浪漫纯美的故事里,摇身一变睿智铿锵。

女人都是贪心的,虽然知道纯色有很多好处,但仍然忍不住想要入手那么几件打底单穿都合适的针织衫。如果你有纯黑或纯白的外套不知道该怎么安放,那么推荐这一款撞色的针织衫,只要够青春就怎么穿都合适。

别看这是超越色调的激情,却能在青春与减龄间跨界穿行,这或许是独属于大牌的经典内涵,又或者仅仅是这源于蓝调之外的丹宁浪漫,不再仅限于牛仔的狂放随意,还可以蜕变媚惑柔情。

热门推荐

相关项目