3158首页 > 美景美食 > 疯狂吃货 > 正宗的河间驴肉做法到底什么味?

正宗的河间驴肉做法到底什么味?

2018-02-08 来源: 3158河北分站

驴肉火烧,青椒的脆和驴肉的纤维感在一起有奇妙的口感很开心围观了火烧制作的过程,感觉很像肉夹馍,长方形的饼在烤盘中被加热膨胀,变成一片一片的酥皮,然后驴肉剁碎之后和青椒丁一起炒以后,加入店家自己做的焖子和驴皮。

一同夹到饼中就算做好了,咬一口酥脆。驴肉满满的,青椒的脆和驴肉的纤维感在一起有奇妙的口感,再搭配一口驴杂汤,感觉好极了。驴杂汤,相信我一开始真是拒绝的,因为我牛杂都不吃啊,驴杂不会味道更重吗。

结果喝一口!非常清淡!但是不会寡淡,一点奇怪的味道都没有。非常好喝!店家说用驴骨头熬出来的真的值得试一试!凉拌驴肉加了蒜头香菜葱,味道不重也很清淡吃下去很舒服。

肉质感觉强烈,炒驴杂很有味道。唯一不能接受的就是驴肝,虽然味道没有猪肝那么奇怪但是感觉和猪肝一样不能接受的味道。不过这是个人口味了我朋友很喜欢吃。

热门推荐

相关项目