京成一品烤涮一体自肋餐厅加盟稳定的创业平台

2018-02-09来源 : 3158河北分站作者:email_758578

京成一品烤涮一体自肋餐厅加盟稳定的创业平台!京成一品烤涮一体自肋餐厅创业项目,成功创业大品牌,让你的财富事业步步登高,加盟京成一品烤涮一体自肋餐厅项目,成功的人生,丰厚的财富轻松为你创造,就是这样一个难得创业商机,下个成功创业者就会是你。

京成一品烤涮一体自肋餐厅加盟稳定的创业平台!京成一品自助烧烤拥有秘制的配料,给人们带来营养健康的美味。拥有独具特色的二十四调味秘料,用于百余种烹制材料的制作;保障各种经典美食味美绝伦,入口鲜香;闻之清新入胃,食之唇齿留香,品之独具特色,让食客难以忘怀、流连忘返。

京成一品自助烧烤隶属于鸿裕川(北京)餐饮管理有限公司,该公司也很注重品牌的发展。是一家专注于中华美食文化发展,集餐饮设备研发生产、食品研究与技术开发、餐饮项目连锁经营、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮发展企业。鸿裕川(北京)餐饮管理有限公司目前主要经营京成一品秘制排骨饭、京成一品营养快餐、京成一品秘制烤肉、京成一品老石锅、京成一品秘制水晶锅等多个系列美食项目。

还等什么呢,现在就来投资京成一品烤涮一体自肋餐厅项目吧,京成一品烤涮一体自肋餐厅项目,投资小,资金回笼快等特点,逐步占领国内的主流市场。京成一品烤涮一体自肋餐厅项目正在火爆招商当中,期待着能与更多的加盟商的合作,马上行动起来吧。