小时候婆婆面——怀旧的味道!

2018-02-23 来源 : 3158河北分站作者:翎flying

俗话说:“国以粮为本,民以食为天”。面条一直是中华民族尤其是北方的传统美食,随着《舌尖上的中国》的热播,小时候婆婆面也逐渐进入了大众的视野,变得十分火爆。【点击留言获取免费资料】

小时候婆婆面——怀旧的味道!

小时候外婆面优选高筋面粉,手工打造,非常细腻,面条筋而不硬、软而不槽。同时,面口味多样,推陈出新,将异域美食本土化,满足南北食客的味蕾。面精选有机、无公害食材,搭配私家酱料,科学配比吃的更健康。搭配秘制面汤,既保证了鲜美的口感,同时又具有很高的营养价值。了解小时候婆婆面,创业少走弯路>>

营养价值:1、面条含有丰富的碳水化合物,能提供足够的能量。2、富含铜,铜是人体健康不可缺少的微量营养素,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。

适宜人群:贫血,肠胃道疾病人群。出现头晕、乏力、易倦、耳鸣、眼花的人群。

中医食疗:1、养胃:吃碗温热的面条最有利于营养吸收。2、增强免疫力:口感筋道的面条所含的蛋白质更多,能补充人体所需的营养。蛋白质是维持免疫机能最重要的营养素,为构成白血球和抗体的主要成份。

3、改善贫血:促进人体气血运行。4、易于消化吸收:经过煮沸的面条最为洁净,可以大大减少肠胃疾病的发生,因此面条成为中国最常见的食品之一。

俗话说餐饮是人类生存下去的必须品之一,而面条,则是人们日常饮食的常见对象。老话说的好。三十六行,行行出状元。面条也能制造好商机,面条也是也能创造大财富。

标签: 小时候婆婆面