久爷酒肉店加盟优势有哪些 五大特色吃了还想吃

2018-02-23 来源 : 3158河北分站作者:翎flying

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有久爷酒肉店。久爷酒肉店,唯快不破,不负众望,吃完这顿肉我们再减肥。久爷酒肉店市场前景怎么样?飘香持久引客入店,改变传统煎烤方式,不破坏肉类及蔬菜营养,膳食结构多样,谷、肉、果、菜无所不备。久爷酒肉店加盟优势有哪些?五大特色吃了还想吃,百种药提炼调味秘料,用于烹制入味,口感出众入口鲜香。【点击留言获取免费资料】

久爷酒肉店加盟优势有哪些 五大特色吃了还想吃

公司目前正在操作的招商项目为:“嘎嘎鸭下巴香辣干锅”,“徽嘎嘎鸭爪王”,“正对面酸菜鱼”、“久爷酒肉店”。在目前项目运营平稳的基础上,将继续启动新的项目。了解久爷酒肉店,创业少走弯路>>

私酿米酒是主打,糯米加水,按传统工艺进行自然发酵酿造。温润不辣喉,还透着一点甜,开胃又解馋。手撕肉-蘸酱-入口,Q弹入味,一口米酒一口肉,痛快!

久爷酒肉店加盟优势有哪些:1、上手快:秘料包配送,操作无需大厨,简单培训下就能上手。2、上餐快:可提前预制,卤炸保鲜存放,顾客可即点即烤上餐。3、起步快:投资门槛低,专人协助选址,开业上门带店,立店快。4、进账快:堂食加外卖,天天双线创收,一年四季都忙活不停。5、开店快:全程有扶持,即使没经验,久爷酒肉店也能轻松干。

标签: 久爷酒肉店