3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 购物攻略:2017最新旅游购物城市

购物攻略:2017最新旅游购物城市

2018-02-27 来源: 3158河北分站

除了游览美国的著名城市与国家公园等景点,又怎么少的了痛快血拼一番呢?

虽然说CHANEL, GUICCI, Ferragamo, Celion, Coach, VERSACE, SPACE这些动辄几百美元甚至上千美金的牌子你不一定常常消费,但是必要的场合还是要准备一二才能出来压场。那么美国哪里大牌多又便宜?怎么买才划算?那么下面这些美国奢侈品店可千万别错过啦!

休斯顿 - 莱斯村

休斯顿被《福布斯》(Forbes)称为“美国最佳购物城市”,几乎每个街角都有让人剁手的机会。莱斯村Rice Village,便是其中最受欢迎的购物区之一。

达拉斯- North Park Center

达拉斯号称购物天堂,据说是人均shopping mall最多的地方。从家居装饰到美容护肤,从时尚流行到美食,达拉斯必定不会让购物狂们失望。


纽约-唐格奥特莱斯

唐格奥特莱斯除了有常见的Michael Kors, Juicy Couture,Cosmetic Company等高端品牌外,也有 Bath & Body Works,H&M这样的高街亲民款。


热门推荐

相关项目