3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 2018年第一波购物清单分享

2018年第一波购物清单分享

2018-02-27 来源: 3158河北分站

最近的购物清单!入手了一些新东西和大家分享一下,新一年一起剁手嘻嘻!

regenerate牙膏

Regenerate算是这几年我用过最惊喜的牙膏了。这款牙膏号称是经过九年的研究,成为世界上第一个证明了过去科学都认为不可能再生的牙釉质是可以通过使用他家的牙膏得到修复,只要牙釉质还存在,坚持长期使用就能彻底修复牙釉质,并且通过增加牙釉质透明感达到真正而且永久的美白目的。

如果你的牙齿表面牙釉质也有损伤的话,建议可以先用这款牙膏来修复,好了之后再用其它的美白牙膏令牙齿更加洁白。

植村秀|琥珀臻萃卸妆油

植村秀家的卸妆油有6种,每种都是针对不同肤质喝需求的。我的这瓶是比较热门的琥珀臻萃,含有8种珍稀植物精油,比较适合初老肌肤。

油状质地,类似精油的那种质感,不会很厚重,上脸没有油腻感。按摩后脸上的彩妆已经溶解不少了,加水进行乳化,乳化速度快也彻底。卸得很干净,眼唇的彩妆都能彻底卸除,也不会糊眼睛,也不需要再额外使用其他卸妆液,一步到位!卸完脸部不会油腻不会紧绷,清爽舒服。

兰蔻|新年限定气垫

我算了一下,我现在一共有8个兰蔻家的气垫吧,用空的就有3个了。它家的气垫真的太会圈钱了,限量小粉盒、圣诞限定黑金还有这次王俊凯的新年限定!要死了,我买还不行吗?

新年限定这款,不是冲着王俊凯买也要冲着这个颜值买。红粉金三色配,竟然一点也不俗气,喜气又可爱,质感和颜值完全在线的一款。里面配的是和小粉盒一样的内芯,小粉盒之前和大家安利过啦。总之这个气垫还是蛮值得入手的。

雅诗兰黛|圣诞限定双色腮红

这是雅诗兰黛限定套装里的双色腮红,看代购有拆卖,蛮便宜的,就当凑运费一起入了。粉色系的腮红盘,两个色220 pink kiss和01 all over shimmer。粉质不错,不会粗不会飞,有微微细闪。

220上脸很显色,得用大刷子轻轻扫,01不是很显色,我一般就用它来打个底再上220,或者混合一起刷。上脸是很日常的粉嫩少女系,上班约会都蛮适合的,但是感觉这种色系的腮红盘特别多,所以没什么太惊艳和喜欢的地方。不过八十几块钱能买到雅诗兰黛的腮红我觉得很划算了~哈哈哈

热门推荐

相关项目