牛仔外套该怎么搭配 秋季最潮的搭配看这里

2018-03-01来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

今年秋冬最流行的单品要属卫衣和牛仔外套了,如果衣橱里面还没有这两样单品你就out啦,那么,牛仔外套该怎么搭配呢?

牛仔外套该怎么搭配?牛仔真的是非常好搭配的,你可以选择搭配一条牛仔裤,但是不要一样的颜色,要跟上衣错开。现在有两种风格,一种是铅笔裤,紧卡腿的版型,什么材质的裤子都行,我有件颜色相对来说比较浅的牛仔衬衣外套,我搭配的是深蓝色的铅笔裤,但我有时候也会搭配一条深蓝色的宽松的牛仔裤,这就是我要说的第二种风格,就是男友风,宽松些的牛仔裤也可以,这两种裤子穿的时候都要把裤脚挽起来,穿普通不过脚踝的鞋然后把裤腿挽到露出脚腕,这是今年流行的也是可以显得腿细,如果你是腿型不理想的我建议你穿男友风,可以修饰腿形,最后你可以买一双今年大热的皮质牛津鞋,这样搭配起来就是今年最流行的范。

搭配方法一:短款牛仔外套+T恤+短裙

短款牛仔外套,短小干练,用T恤和短裙一起来搭出少女的甜美味道,加上长靴和针织帽的配合,时尚气息也很浓重啦。

搭配方法二:浅蓝色牛仔短外套+铅笔连衣裙

浅蓝色牛仔短外套,贴身的设计依贴女性身上的性感曲线,更显女性的苗条身材,搭配铅笔连衣裙,休闲自然,整体搭配帅气干练!