河北景点-滦河神韵银龙卧!

2018-03-16来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

滦河神韵沙滩车:山顶上有大约半个足球场面积的平地,前坡竖着滦河神韵的石碑,蓝天下闪电河河水,九曲羊肠般的流入草原,草原像是一张绿色的纸,河水做墨,大自然在这里挥毫书写下这滦河神韵。

滦河神韵骑马:在这个美丽的季节让我们继续马背上的生活,离开喧闹的都市,去那辽阔的草原,释放自己,骑上骏马驰骋在一望无际的草原上,尽情的撒欢。

去体验轻松,寻找快乐!一起骑马,在草原狂飙!感受马背上的生活!围着篝火吃烤羊!跳舞歌唱,在马背上点燃你的激情。 忘掉一切烦恼,玩儿时的游戏,回忆童年。

敖包是是用石块无规则的堆成一个斜面圆的圆包,而祭坛是用石块一层高于一层往上垒砌,每层往里收缩,其间留有约60公分宽的平面,每层都是非常规则的圆形。转佛山祭坛对提高沽源及闪电河国家湿地公园的知名度有其重要意义,对宗教和史学上有珍贵的研究价值。

转佛庙为康熙年间所建,是为镇远寺,是藏传佛教圣地。因为庙前有转佛殿而得名转佛庙,庙建在花根山下,山成了转佛山,山边的村庄也成了转佛山村。

主人重点说明这全称是“河北坝上闪电河国家湿地公园”,还是“滦河神韵风景区”。漫步在景区,那湿地保护栈道和仿古亭榭修建的太讲究了,即保护了自然风景又为游人提供了方便,也为摄影爱好者提供了最佳的视角