银行家攀枝花店华丽绽放点亮你的冬日之美

2018-03-19来源 : 3158河北分站作者:email_758578

在这漫长的秋冬之际,银行家再添新活力,银行家攀枝花店在严冬之际开业,为萧瑟的寒冬注入一抹流光溢彩的靓丽新姿。

开业当天,门店外举行了隆重的开业庆典,精彩的表演吸引了大批市民前往观看,现场气氛热闹非凡,人头攒动,丝毫不见冬日的寒冷萧瑟。

银行家的入驻,为民风淳朴的攀枝花注入了绚丽多彩的靓丽新颜。新开业的攀枝花店延续了银行家一贯时尚大气的店面风格,店内的珠宝首饰更是涵盖了黄金首饰、黄金装饰品、钻石首饰、银饰品、宝石、翡翠等产品,为每一位莅临专柜的攀枝花顾客带来一场至尊华美的视觉盛宴。

面向未来,面向世界,银行家始终坚持“以人为本,创造顾客需求差异化”的核心价值观,专心专一做有价值的、受消费者亲睐的珠宝品牌事业,打造“引领珠宝界时尚的差异化产品珠宝品牌”。

努力为客户创造优质产品,为员工创造发展空间,为企业创造长远效益,为社会创造和谐社会,为各地区的消费者带来更高品质的时尚银饰,提供更便捷首饰服务,并带来更多实惠和福利!