梦祥银品牌加盟向中国银饰第一品牌迈进

2018-03-20 来源 : 3158河北分站作者:email_758578

金风送爽,天朗气清。新密市来集镇,占地30亩的河南梦祥纯银制品有限公司生产基地内,800多名能工巧匠在现代化的银饰品生产车间里忙碌着。董事长李杰石告诉记者,目前梦祥在全国有3000多家销售终端,每天的出货量很大。生产基地的繁忙景象,说明梦祥研发团队设计的各类银饰品得到了广大消费者的认可和喜爱,李杰石随手拿起一个代代福童锁介绍,“从古至今,民间都有给刚刚出生的孩子送长命锁的传统庆祝方法,寓意着对孩子未来成才的美好祝愿。所以,我们的纯银长命锁系列一直非常畅销。”【点击留言获取免费资料】

梦祥银品牌加盟向中国银饰第一品牌迈进

在梦祥从小到大稳步发展的20年中,一直倾情于银饰品制作、致力于品牌打造的李杰石并非一帆风顺。在最初的几年,类似的银饰品加工店在新密市乃至省会郑州数量很多。产品雷同、没有鲜明特色成为制约众多银饰品加工店继续发展的羁绊。李杰石的店也曾经面临难以为继的窘境,是就此转行,还是坚持自己最初的人生选择,最后,困境中的李杰石选择了坚持。了解祥银饰品,创业少走弯路>>

既然没有能力扭转行业的疲软局面,那就从自家作坊产品的质量提升上做改变。对自己银饰技术一贯自信的李杰石在银饰品的设计美感、精美程度上下足了工夫。逐渐在众多银饰品加工店中脱颖而出,赢得了消费者的口碑。

随着产品销售数量的不断增加,为人实在、性格敦厚的李杰石开始招兵买马,扩大生产,一些技艺精湛的民间银饰匠人纷纷加入进来。即便在今天,在梦祥公司的生产车间里,还可以看到李杰石最初开始学习技术时的师傅,银饰品制作工艺大师高建华忙碌的身影。高建华认为,如果论做工的精细,当然是现代机械做工占优势,但是,传统手工产品艺术水准的唯一性会使它更具有收藏价值,所以,国内资深的纯银手工艺师傅们通过梦祥来传承自己的精湛技艺。言传身教下,一大批年轻的纯银制作工匠迅速成长起来,为国内纯银制品工艺的发扬光大做出了贡献。梦祥公司也开始驶入了迅速发展的快车道。

勇于担当打造纯银第一品牌

2005年,梦祥公司现代化的加工厂建立,开始成规模的购入国内技术领先的精密机械,建立了多条现代化的流水作业线,并且相继注册了梦祥、盈祥、磊祥三个银饰品品牌。2012年11月,梦祥银品牌运营中心正式启动,致力于打造银饰行业营销发展新模式、完善市场布局、深化渠道管理和细化销售服务成为这个运营中心的重要职责。梦祥银也正式开启了从省内区域名牌向全国纯银制品第一品牌进军的征程。

“我们企业的发展,首先感恩于祖国改革开放的大背景,而梦祥逐渐发展壮大后,我们肩上的担子也越来越重。发展全国性著名纯银品牌,这是我们的责任,更是一种担当。目前,国内纯银第一品牌尚未诞生,这是一个巨大的机遇。我们梦祥人开始自我加压,倾力打造纯银全国第一品牌,这个奋斗目标给了我们无穷的工作动力,我们计划在2020年,也就是用7年左右的时间,争取实现中国纯银制品第一品牌的目标。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”谈及梦祥品牌未来的美好愿景,李杰石信心满怀。

提升品质实践品牌升级战略

国内知名品牌定位专家张杰告诉记者,根据他对梦祥公司的跟踪分析,并且回顾梦祥20年的发展历程,可以清晰的看到一条梦祥从手工作坊成长为拥有1000多名研发、生产、销售、管理员工的现代化纯银制品企业的发展轨迹,“这倒不是最重要的,许多类似规模的企业也是同样的发展模式,但是,梦祥可贵的不是把企业稳步发展作为自己的终极追求,而是期待一个质的飞跃,把打造中国纯银制品第一品牌作为自己的发展目标,这种抱负和追求是非常难能可贵的。”

为了更好地传递梦祥的品牌理念,梦祥集团邀约了著名舞蹈家、孔雀公主杨丽萍担当梦祥公司的全新品牌形象代言人,这在消费者和珠宝行业引起了较大的反响。河南省珠宝玉石首饰行业协会会长刘长秀对此予以积极肯定,他认为,杨丽萍气质优雅,民族气息浓郁,其舞蹈具有非常典型的民族特色,加上杨丽萍多年来一直致力于民族舞蹈的推广,这和梦祥打造中国银饰第一品牌的企业追求高度契合,所以,很少进行商业代言的杨丽萍选择了梦祥。“我相信,通过杨丽萍的倾力代言,对于梦祥品牌的迅速成长,并以民族化的产品形象走向世界市场会起到巨大的推动作用。”刘长秀说。

目前,梦祥公司旗下拥有银饰加盟品牌“梦祥银”、时尚批发品牌“盈祥”,以及梦祥公司正在全力打造的高端银饰品牌“九龙银象”三大品牌,产品定位清晰、目标客户明确,这为梦祥迈向中国银饰第一品牌的漫漫征程夯实了基础。

标签: 梦祥银品牌