胶囊酒店加盟怎么样?优格青年旅舍介绍

2018-03-20 来源 : 3158河北分站作者:email_758578

喆啡酒店加盟怎么样?具有什么样的市场前景?中国已成为世界第三大入境旅游接待国和出境旅游消费国,未来10年将以8%的复合平均增长率递增。随着中国中产阶层的逐步形成,国人的消费力将在中端市场呈现爆发性增长,其消费潜力要远大于经济型酒店消费人群。在“三公消费”受限后,酒店、餐饮和会议消费整体走低,在此状况下,既能满足会务需求,且价格稍低的中端酒店市场成为各大企业的投资新热点。在客户需求、市场重视、投资涌入三架“马车”拉动下,中端酒店未来5年将以30%以上增长率,引发中国酒店业态的新一轮变革。【点击留言获取免费资料】

胶囊酒店加盟怎么样?优格青年旅舍介绍

喆啡酒店加盟的优势。喆·啡酒店独创咖啡馆+酒店模式,将咖啡馆文化与酒店加盟文化巧妙融合,以独特的品牌定位,个性化的体验,首创咖啡文化主题的中端精品酒店模式,具有24小时咖啡馆、大堂书吧、客房提供手冲工具与精品咖啡挂耳包,以及乔伊斯的名著等,满足的不仅是“借宿一宵”的功能需求,更是为忙碌的商旅人士打造脱离紧张、匆忙行程的一个妥帖舒适能“慢下来”,身心得到充分放松的空间,这是其他中端酒店无法满足的。了解优格青年胶囊旅舍,创业少走弯路>>

喆啡酒店加盟的市场前景。目前国内的酒店行业的发展现状显得“两头重、中间轻”,即四、五星级酒店以及经济型酒店数量集中,而中端酒店则相对分散,更是还没有代表品牌。因此具有广阔的发展前景。

五星级酒店的投资受制于其高投入、收益慢以及政府对‘高消费’的政策打压等客观条件,经济酒店则存在发展过剩以及回报率低等难题,而中端酒店投入的成本较为适中。