3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 农村做儿童玩具加工厂生意前景怎么样?

农村做儿童玩具加工厂生意前景怎么样?

2018-03-26 来源: 3158河北分站

儿童玩具店应该选择在人流量大的地方,选址的一个重要方法就是对人流量进行实地测量。人流量测试其实比较简单,搬个小凳子,坐在备选的店面门口拿支笔、拿个本子记录店面经过的人流就可以了(见下表)。从该表可以看出。

从该门店路过的女性多于男性、中年人多于年轻人、带小孩经过的频率较高,是理想的儿童玩具店选址地点。商场店中店,这种店普遍面积比较大,店面的气氛比较好,灯光明亮,有音乐来调节气氛,很有购买氛围。陈列手法通常采用扎堆法。

给人一种视觉冲击力,提升店面的档次及客户的消费欲望。特色专卖店 ani是台湾老板开的一家玩具店,店面布置以绿色为主题,给人清新自然、置身于大自然的感觉。店内围栏的陈列设计非常新颖,玻璃橱柜的格子铺像一个蜂窝;还有草坪、大风车、小房屋、树桩等,做得非常专业。

主题玩具站,主要经营毛绒玩具和动漫手偶,该店选择的都是跟动漫主题相关的毛绒玩具,符合店面的动漫流行创意主题。社区店,在浙江工商大学对面,有一家玩具总动员。在一块40平方米左右的店里陈列了足够的玩具,该店的主要销售品牌玩具,如奥迪、大圣、迪士尼、木玩世家、灵动等国内品牌。

热门推荐

相关项目