他因房产开发失败破产,却靠四个字逆袭成功。

2018-03-26来源 : 3158河北分站 作者: xr20001228

他是陕西西安人,从小喜欢文学和书法。小时候在县文化馆学习书法,后来一直没有间断写作和书法的练习。大学毕业以后,做过记者、编辑工作,从事过民办教育事业。后来同朋友一起做房地产开发,因为种种原因,负债累累。这是当年在做房地产开发时候的他。

年轻敢打敢拼。很多人可能都很熟悉他,他叫董小权。生意失败后,面临生活的问题,很多人都觉得从此他应该一蹶不振。因为大学学习的是文科类专业,加上年龄问题就业确实很困难。他思考了很久,唯一能够白手起家的除了自己的特长,似乎没有什么资源可用。于是他置办了书写的基本工具。开始了他的救赎之路。

一碗墨水,一支毛笔,就是他每天的伴侣。怀着忐忑的心情,开始了第一次的尝试,他找了自己的大学同学,高中同学,和很多当年生意上的朋友。开始推销自己的书法作品。每天辛苦的劳作,因为写字不像其它事情,对人的腰椎是极大的考验。每天弯着腰,一遍不行两遍,两遍不行三遍。

功夫不负有心人,他的作品大量的进入了市场。有人问他,这样做不怕影响以后的发展吗?他说现在都不行,以后该怎么行?用手艺养活自己,养活家人,不丢人,无上光荣。在他的努力下,他凭借“万事如意”四个字成功逆袭,使自己和孩子过上了安定的生活。

标签: 逆袭成功