农民冬季养殖“它”一斤卖四五十,还得提前预定!

2018-03-27来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

如今社会很多人靠养殖创业致富了,也有很多人亏损了,主要是要选对养殖类型,在江西宜春梅溪村农民王长贵就抓住商机,在这个小龙虾下市季节,他养殖起了“小龙虾”,每天收获时放地笼都放不赢,一放下去就是爆笼,一笼就是几十斤,很多人前来订购,农民靠养殖它这个冬季赚十几万!

提起小龙虾,很多人已经开始忍不住咽口水,红彤彤的麻辣小龙虾是许多的最爱,而且在我们的生活中小龙虾的价格一直居高不下,何况是在这个冬季,销路肯定是不用担心的,农民王大哥8月份选择在废田里养的小龙虾如今已经长大准备销售了,从挖塘、消毒、种植莲藕、种植水草、喂食管理他每一样都需求细心。

经过他细心的管理,一只只大龙虾即将面临市场,面对这些长大的小龙虾他每天都要在废田里放地笼,而每次放下去的地笼拉起来都的爆笼,这让他是喜出望外,原本以为养殖容易收获难的它,没想到这么简单就收获到了。

大家都知道,这个冬季小龙虾市面上很少见的到,基本已经下市了,农民王大哥就抓住这个机会,物以稀为贵,他选择冬季养殖的小龙虾在市场可卖到四五十一斤,是平时价格的一倍多,而且要的多的人还得提前预定,他投资近两万元选择冬季养殖的小龙虾,如今给他带来的收益是近十万元!冬季养殖它确实是一个致富的好项目!