3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 投资农村的新致富项目,一定要擦亮自己的眼睛!

投资农村的新致富项目,一定要擦亮自己的眼睛!

2018-03-28 来源: 3158河北分站

互联网+私人个性化定制 空白市场

照片书这种风靡欧美的个人图片保存新模式,已经从欧美展开,于去年9月份,“照片书”悄然进军中国市场,并迅速抢占互联网头牌,在中国“照片书”的购买量一天已破百万,打破记录。“照片书”适用于各个年龄段,家庭福、家庭旅游甚至是和闺蜜男女朋友出去游玩等拍的照片都可以制作成照片书,以后将会越来越盛行。

照片书是一种个性化影像产品,它可以将您电脑中零散数码照片,按一定的规律和要求整理、排版后,用专业数码影像印刷机印刷出来。根据您的不同需求装帧成书、成册,方便翻阅和收藏。在制作“照片书”的过程中,用户可以配上文字和背景,比照片冲印更加富有乐趣。照片书印刷精度高达3600DPI,可媲美任何专业杂志!由于采用了特殊的表面处理技术,照片书不仅防水防手纹,还可防紫外光,经过实验室检验,还能达到上百年不褪色的保存效果。

照片书优势

1、发货速度快:平台承诺5个工作日发货,逾期可退款,速度行业最快;2、产品质量佳:200g铜版纸,全覆膜,可以长久保存,高端大气上档次;3、人性化设计:用户可以创意DIY排版设计照片书,可预览电子文件,可进行修改,满意度达100%;3、方便快捷:自主上传照片,系统管理不会混乱,百度云邮箱传照片没有任何可比性;4、产品丰富:我们除了照片书之外,还有许多新的产品,如:手机壳、打火机、水杯、桌摆、木刻画、个性拼图等产品,当然以后还会陆续出新品;5、技术创新:公司拥有是目前全国唯一一家提供移动端制作照片书工具的平台,所有产品均可在线定制下单。

照片书作为一个新的项目,目前在启动阶段,有句话是先做的吃肉,后做的喝汤,说的就是这个道理!趁别人还没做,赶紧抢占住你的人脉,你的朋友圈,照片书加盟也是非常简单的,只需要百十元,可以说是小投资,大回报。想了解的加六四四壹四柒灵九壹,机智的你肯定能把汉字转化为阿拉伯数字的吧。做照片书能不能赚钱,主要是看产品和团队还有自己。特别是现在,网络发达,创业的平台更多更广,如果利用得好,就会使得“在家创业”更有现实的意义。如果能利用好网络,那它的创造力将比地面高出好多倍。

热门推荐

相关项目