3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 冒生命危险在家养殖“它” 年收入十几万

冒生命危险在家养殖“它” 年收入十几万

2018-03-29 来源: 3158河北分站

斩断自己的退路,才能更好地赢得出路。在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。如今农民很多都不再外出打工,而是在家里搞养殖业,养殖业也是花样百出,有养殖泥鳅、野猪、竹鼠、娃娃鱼、巴西龟、兔子等。现在有的农民更是养殖这种让人看到就害怕的东西,而且年入30多万。

他就是养蛇,大家都知道养蛇是比较危险的,养殖毒蛇更是危险,但是利润却更加高,满屋子都是蛇蛋。

蛇蛋孵化出的小蛇,看到都感觉怕了,更不要说用手去抓了。特别是蛇蛋都孵化之后,想想满屋子都是蛇,你还敢去养殖蛇吗?年入100万也不敢去养殖这种可怕的东西啊!

因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。

热门推荐

相关项目