雅芳婷床上用品生产哪些系列产品?

2018-05-08 来源 : 3158河北分站作者:email_758578

雅芳婷床上用品以“健康生活,健康睡眠”为宗旨,率先将高科技元素、环保及健康的概念注入传统床上用品,填补了高科技床上用品的空白,开创了睡眠科技的潮流,雅芳婷生产的起点在于面料开发,只有使用优良的面料,才能最终确保床上用品的高品质,才能将优质商品提供给消费者。【点击留言获取免费资料】

雅芳婷床上用品生产哪些系列产品?

雅芳婷床垫专注于“以人为本”,营造健康的睡眠环境,其研发的“睡之锦囊”系列产品,独创“一床两制”概念,针对消费者进行“健康承托力指数”测试,制造出分段软硬度,切合人体天然弧度的锦囊床褥,并花费9年时间研究发明出贴合人体睡眠姿式的锦囊智能枕,正式将睡眠科技推向市场。了解雅芳婷家纺,创业少走弯路>>

雅芳婷床上用品有哪些系列?开发建设了现代化的床上用品生产线,可生产雅芳婷夏凉被、春秋被、暖冬被三大系列,六十多个品种,雅芳婷的羊绒被、驼绒被、蚕丝被、棉花被从原料采购、分选、洗涤、消毒、防蛀、铺网、绗缝到成品检测各个环节全部高标准、严要求,生产出的《雅芳婷》牌羊绒被、驼绒被、蚕丝被和棉花被用料精良、做工精细、样式新颖、表里如一、货真价实。

雅芳婷床上用品在香港设立设计中心,获取最新潮流动态,将世界流行元素商品化,带入普通消费者的生活,设计简约舒适、面料质优而多样,色彩丰富而明亮,适合各种现代居家装饰风格,是床上用品消费的居家首选。