3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 重庆退休教师餐饮创业,一年赚了20万

重庆退休教师餐饮创业,一年赚了20万

2018-05-14 来源: 3158河北分站

今年63岁的老刘是渝北区非常有名的餐饮人,他也是一名退休老师。老刘说做餐饮一直是他的梦想,18岁的老刘成为了渝北区龙溪镇的一名老师,不仅担任学校的数学和语文老师,还是几个班的班主任。对于每天工作都忙不过来的他来说,创业的愿望只能藏在心底。

2014年退休后的他,有了时间,终于可以开始自己的餐饮创业之路了,经过这么多年的观察,老刘一直比较信奈黄焖鸡米饭,他认为这是一款老少皆宜的美食,并且它不需要投资太多的成本,选择这么火爆的项目创业,生意应该是非常不错的。

在家人的支持下,他选择在小区外租了个五十平米的店,开起了黄焖鸡米饭店。开店之前,老刘专门跑去学习了先进的制作方法,还采购了精致的生产设备,老刘做出的黄焖鸡米饭的鸡肉肉质非常鲜嫩,他使鸡的味道原汁原味的散发出来,无论年轻人还是老人小孩,都非常喜欢。老刘说别看他店小,一年可以赚20万左右,生意真的非常火爆!

老刘说现在自己过得非常充实,以前还怕退休后自己会不习惯,会感到空虚和寂寞,可是现在自己创业之后,比以前更充实了,每天从早到晚都有人来和自己说话,自己现在每天也很忙,打扫卫生,食材采购基本都是他一个人。身体不仅没有吃不消,还越来越硬朗了。

餐饮行业家说:

市场上有着各种各样的美食,得到了消费者的认可,也为创业者带来了更好的发展市场,所以有越来越多的人们在创业的时候都想要自己投资开一家美食店,黄焖鸡米饭是一个非常吸睛的项目,能够为人们带来更多的前景。经过近几年的发展,黄焖鸡米饭店遍地开花。

2018年大家想要餐饮创业的话,可以选择黄焖鸡米饭,黄焖鸡米饭制作速度快,可以为大家留住众多的客流量,口碑好,不用宣传生意自己来,特别适合小本创业的朋友选择。

热门推荐

相关项目