3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 澳洲辣妈创业替人整理橱柜

澳洲辣妈创业替人整理橱柜

2018-05-15 来源: 3158河北分站


据英国《每日邮报》11 月 16 日报道,墨尔本一位四个孩子的母亲特雷西?邦德很喜欢做家务活,她开创的橱柜整理业务大获成功,甚至澳洲人气辣妈博主索菲?卡夏也是她的顾客。

特雷西有整理东西的喜好。一次她在帮助整理嫂子的橱柜时偶然发现自己的整理 " 天赋 ",因此开启 " 爱我橱柜 " 的杂物整理业务。两年后,她在澳洲已经小有名气,甚至连人气博主索菲?卡夏也成了她的铁粉。

特雷西称:" 我在网上贴出免费整理橱柜服务的广告,结果妈妈们都像疯了一样找我。" 大多数人都认为家务整理是繁琐的事情,习惯拖延,几年累积的杂物整理起来不亚于奇迹发生。

特雷西非常满意这份工作,实际上她很享受整理陌生人家杂物的过程。她补充道," 我让妈妈们去喝杯咖啡,回来橱柜就整理好了。她们回来一看,都开心极了,有人甚至感动落泪,帮助别人是件开心的事。"



热门推荐

相关项目