适合农村残疾人创业项目

2018-05-17来源 : 3158河北分站 作者: mobile_944671

适合农村残疾人创业项目:开收纳店

收纳这个概念是几年前从网络开始炒作起来的,所以对于习惯上网的人群尤其是年轻人来说并不陌生,但是真正了解收纳尤其是收纳商机的人还不多,这个一万元开店的项目市场前景广阔。

开收纳店的投资不高,属于一万元开店。如果经营上轨道的话,2至3个月就能实现盈利。加上这种商品实用性较高,又不存在像服装款式会过时等问题,因此,就算是对刚刚工作没几年的年轻人来说,也是一项比较理想的一万元开店创业项目

适合农村残疾人创业项目:做宠物生意

随着生活水平的持续提高,和家庭规模的缩小,饲养宠物已经成为越来越多都市人生活的一部分,中国的宠物消费也随之形成规模。专家认为,根据规律,一个国家的人均国内生产总值在3000-8000美元之间,宠物行业就会快速发展。中国一些沿海城市已经达到这个水平。因此,尽管中国各大城市政府都执行了严格的宠物饲养限制条例,实际上宠物量近年来却有增无减。由此可见,宠物行业在中国还是大有“钱途”。

适合农村残疾人创业项目:魔术小玩具

在所有人心中,多少对魔法都有那么些憧憬。回到主题一万元怎么创业,到底魔术小玩具算哪门子小生意呢?比如:魔瓶、奇幻筛、千里眼、腾空火柴牌、魔术扑克等,别小看这些玩艺,不仅成本低而且利润高,基本上一个小小的店铺盈利都在3000块左右,所以更是值得投资的好生意。条件:租个门面,雇个店员,进点货就OK!

适合农村残疾人创业项目:无水汽车清洗

该项目不需要高技能,大投入,也不浪费水资源,无任何污染,只需订购专门洗涤剂即可。主要方法是:先用节水洗车机(可喷出气体,类似吹风机)将车上的泥土吹去,然后采用"超洁无水洗车产品"(特殊配置的液体)均匀喷射在车漆表面,用半湿的毛巾或海绵就可以把车擦净,再用抛光巾或干毛巾抛光,脏车很快就可光亮如新。对于较脏及较难清洗的底盘,发动机,轮胎等部位,可以用特制的汽车泡沫干洗机清洗。

适合农村残疾人创业项目:开卤煮店

吃是永久不衰的话题,据市场调查,“十一”国庆期间,单十月二日一天,北京市餐饮市场销售额为600多万元,比去年同期上涨8%,因此选择方向是正确的。

同样是做面条,人家可以做出红火的“面酷”,一碗馄饨能卖4元也能卖100元,创业不在做什么,而是怎么做。卤煮制作方法简单,省去了高薪聘请厨师的麻烦,小铺面积不求大,所需雇员少,成本较小,收益见效快。民间特色小吃店,生存或许不难,但做大也不容易。所以选址装修很重要。