90后女性创业者靠一家花芊喜店买车买房

2018-05-18来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

目前社会的热门话题,90后创业一直没有断过,90后作为现在社会的主力军,深受大家关注。

90后创业奶茶是首选,这是90后评选出来的,而不是行业统计的。说到奶茶加盟创业,很多人都会想到一个叫花芊喜的奶茶店,店面虽然不大,普通的一家奶茶店,但是店主确实两个90后的小姑娘,是大学室友然后一起找工作,在工作了两年后不想给别人打工,毅然决定辞职,自己合伙创业,那时候中国合伙人的电影十分火热,一个90后女创业经济实力还是精力都不太够,两个人一商量就决定开一家花芊喜奶茶店。

把奶茶做出自己的特色,热爱源于追求,对奶茶的热爱源于对生活的人追求。谁也不曾想到,两个毕业两年的女性能够将一家花芊喜奶茶店经营的如此出色。从此和花芊喜结下了不解之缘。

开店并不是一帆顺风的,磕磕绊绊把店开起来了。功夫不怕有心人,虽然不懂,但是两位姑娘十分肯学习,花芊喜总部十分欣赏,对于两位女性创业者进行协助,派出专门的人员帮助他们进行选址,到开店的一站式服务。小店也在这样忙碌的日子里渐渐开了起来。一开他们的奶茶店基本处于入不敷出的状态,甚至有段时间周转资金都没有。但是投了这么资金,拖入了大把时间这样放弃,两位姑娘都不甘心,坚持了下去。

他们知道社会需要什么,他们在做花芊喜奶茶的时候,始终关注的奶茶的品质,在每天制作奶茶之前,都要把所有的奶茶原料检查一遍,是否存在问题,确保原材料的品质,才给消费者制作奶茶。

而且作为90后女性,思维方式广阔,促销活动也是十分具有创意,吸引很多同为90后的年轻消费者。虽然销量开始蒸蒸日上,但是问题也还是会出现,她们说:“出现了问题,我们俩也会吵架,但是吵架后就开始总结如何解决,两个人的合作也是越发默契了”。

两位90后在开花芊喜奶茶店在当地买房买车了以后采访的时候说:当时很多人年纪大的人不能接受90后创业,认为他们太年轻,没有经验。她们顶着很大的压力,父母的压力,周围亲戚的压力,一开始亏本的压力,那时候瘦了好十几斤,没有人的创业之路是一帆风顺的。