中国正能量网红第一人,网红汪浩文创业感悟!

2018-05-21来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

人之所以伟大,在于他有梦想!世界之所以伟大,在于它能包容万物!

在追逐梦想的路上,每一个成功的人,背后都有说不尽的故事与辛酸!每一个失败的人,背后都有各种各样失败的理由!

马云35岁创办阿里巴巴,亨利福特40岁创办福特,宗庆后42岁创办娃哈哈,任正非43岁创办华为,山姆沃尔顿44岁创办沃尔玛,潘伯顿医生45岁配制可口可乐,陈泽民50岁辞职创办三全,哈兰山德士66岁创立肯德基,褚时健51岁任玉烟厂长74岁二次创业种褚橙。

在追逐梦想的路上,只有你开始觉醒,一切为时未晚!

在追逐梦想的路上,很多创业者抱怨困难重重!但是,从古至今在创业的这条布满荆刺的大道上,谁又不是一边摔倒,一边爬起来;谁又不是一边在深夜大声痛哭,一边在白天微笑面对客户;谁又不是一边感到无助,一边告诉自己坚强!我想告诉你的是:在创业这条路上,大佬们的首次创业比你想象中要惨很多,那时候的他们远不如你! 刘强东24岁在中关村卖碟,被女友鄙视;网红汪浩文26岁为了做好中国总裁资源联盟,顶着压力全国巡回演讲;马化腾27岁初创QQ,假扮女孩子陪聊;马云30岁搞翻译社惨淡,靠卖袜子补贴;宗庆后42岁蹬三轮车走街串巷叫卖冰棒;你还有什么挺不过去的事情!

在追逐梦想的路上,创业需要贵人相助!众所周知,天使投资首先就是投人。孙正义一生投资了八百多家公司,有临近一百家失败,他总结出最大的原因就是:领导人是否有激情,激情可以找到解决问题的所有方法,“如果足够强烈,可以吸引到任何人”!他说:我投杨致远,是因为他让我感到他的每个细胞都在颤抖;我投马云,是因为我看到他的眼睛里充满了火焰........

在追逐梦想的路上,创业需要具备两个条件:一腔热血(激情),一身正气(品德)。

附:时间有限,今天就交流到这里。观点求同存异,欢迎交流思想;说的不对,还请哥们多多担待!你最棒的朋友,中国正能量网红第一人、群主联盟创始人、中国总裁资源联盟创始人、好房子频道创始人、群主联盟名人堂创始人、百万社群营销操盘手、职业经理人、网红汪浩文与全球正能量朋友一起进步,加油!

标签: 创业感悟