创业很轻松,只要找对思维方向草根都有机会赚钱!

2018-05-22来源 : 3158河北分站 作者: mobile_944671

如果你是草根,一没啥社会资源,二没啥经验能力就很难融到钱的,所以我建议大家开始最好能找一些能先把钱赚到的项目,稳中求发展。人脉,资金,时机都很重要,但是钱肯定是最重要的一环。很多人认为马云之所以成功是因为他把握住趋势,做的事情市场足够大,创业就应该做这样的事,其实想法是没有错的,创业项目市场很重要。

有的人思维很奇怪。你给他推荐一个项目,他会说,我不喜欢这个,我想学点实在的东西。其实我懂,他眼中所谓的实在的东西无非就是一些技术知识,譬如网站建设、PS技术等等。我说学会了商业思维,懂得了四两拨千斤,无论在任何地方,都不会缺钱花。但事实是,太多人掌握的技术根本就不值钱,物以稀为贵,你学会了电焊技术、学会了绘图技术、学会了网站建设,去上班最多也就万把块钱。所以你永远赚不到大钱。

可以考虑去蓝翔,去上班,但最好不要出来创业,因为很多创业成功的人,他其实也没有学到什么技术类的东西,他得到的是一整套的思维体系。真正的赚钱,是靠头脑的。赚钱,必须跟随互联网的时代潮流。互联网上也有时代潮流,想赚大钱,必须靠策略,靠智慧,而不仅仅是拼命。

自媒体的兴起,让大家尝到了甜头。网红时代,圈子效应,现在的网红越来越多,网红经济现象层出不穷。你辛辛苦苦的推广、忽悠,回头猛的一看,你几年卖的货赶不上人家网红一天卖的货。卖产品不如卖内容,也就是做行业自媒体来的更划算。但这不是浮躁的人玩得起的。比如你想卖养生保健类的产品,那么你可以通过分享养生知识把流量引过来。大家不是因为你的产品才关注你,而是因为觉得你分享的东西有用才关注你。

互联网创业,时代在变,我们也要改变!帮助别人就能赚钱,这句活很多人都不明白!赚钱你就必须释放的很多有价值的东西,所有的东西,都是围绕着帮助别人来讲,你可以把这些东西,做直播,做营销,做网红,做视频。做关键词,做品牌,圈粉,赚钱就会变得很简单。

标签: 创业很轻松