结合这样的创业方法,在你的行业中也可以零成本创业!

2018-05-27来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

我操作任何的项目,有两点,第一产品的作用一定要单一,第二产品必须是刚需的,这个产品还可以再次的重复消费的,再就是这个产品是永远都不会过时,如果满足了这些条件的产品我就干,有人说,这么好的产品在哪里去找?其实这一类的产品非常多,例如软件教程,虚拟教程,都是可以无限次的销售,在某宝上面买的虚拟产品也是能够找得到的,软件,游戏,这些产品都是能够重复销售,还有自己的一些书,例如唱歌,煲汤的技巧,小吃的技术都是可以整理拿出来销售的。

市面上清理僵尸粉的软件非常多,证明了这个市场的庞大,其实微商除了影响我们的朋友圈以外,微商的付费能力强,也有付费意识,同样是一个比较容易营销的市场.

那么这个项目就是推广微商清粉软件,如何操作?

免费帮助微商或者做微营销的人清粉,但是要发朋友圈做广告,裂变吸粉。

免费的模式,满足了客户的需求,客户帮助转发朋友圈,又达到了裂变的效果,转化过来的客户,既可以做其他的项目,也能够直接卖粉,粉丝的收购价格在1元左右。

2,把软件清理僵尸粉的软件打包出售,价格不要太贵,19.9元,每个人都能够接受。

这里有一个免费的工具:Wetool,直接百度搜索就能够找到,功能非常强大,免打扰清理好友,能够识别异常好友等等。

第二种做法的是诱导客户,我们通过免费帮助客户清理粉丝,让客户信任你,通过话术诱导,告诉他,能够帮助别人清理软件赚钱,只要购买了你的教程,傻瓜也能操作,有了软件和操作的方法,能够帮助别人清粉赚钱。

相信很多人尝试了一次,都会心动,既赚钱了,还积累了粉丝。在现在的互联网中每一个领域都有赚钱的机会,就看你能不能看到里面的商机,有没有执行的动力。

不要想一上来赚多少多少,1+1的题目做熟悉了,自然也会做10+10的题目了,万丈高楼平地起,日赚几千也是一点一滴的积累,没有谁是天生的大咖。

与虎狼同行,必是猛兽,与风向同翔,必是俊鸟,你愿与我同行吗?

标签: 零成本创业