小鹿巴笛童装创业如果自己不努力在好的品牌也会被玩坏

2018-06-14来源 : 3158河北分站作者:email_758578

云南是一个风景优美,生活节奏慢的城市,市场竞争也相对对小一些,所以在我看来云南市区童装店的市场还是很大的。我是2016年加盟小鹿巴笛童装,其实加盟童装店的主要原因,是因为我那个不着调的弟弟。

我的弟弟小我2岁,自从大学毕业之后就一直在家游手好闲,可能也是因为我家有点资产吧。我这才想加盟童装店,为了给他铺平店铺前期的种种不平,我这才选择的小鹿巴笛童装,其实我对小鹿巴笛童装连锁品牌已经做过很深入的了解了,在行业内也是属于旗舰品牌的,所以选择小鹿巴笛童装店,以此来拴住弟弟,想让弟弟走上正道。

弟弟在接手小鹿巴笛童装店的时候,很是上心,每天都去店里呆着,于是他就把我聘请的店长解聘走了,随后我也就没再过问,随他怎么经营吧,反正有小鹿巴笛大区管理人员盯着呢,再差也不会差到哪里去的,然后我就放手了。

直到2017年4月份,小鹿巴笛的总部运营人员给我来了一个电话,说是我店里的经营违规,有外采低劣产品的迹象,已被消费者投诉到总部来了,严重拉低了小鹿巴笛品牌的口碑。随后直接去了店里查看情况,果然这个不着调的弟弟,为了赚取更高的利润,在产品里面掺有低劣货品。我很自责,把弟弟狠狠的训斥了一顿,身为一家良心品牌的加盟商做出这样的事情,实在是给品牌丢了脸,随后我又公开向客户道歉。

通过这次风波,我认识到了一点,为什么小鹿巴笛童装店这么受欢迎,就是因为身兼客户的安全与责任,产品利润我们可以暂且不管,但是,产品质量我们一定要有保障,做生意不能因为利益失去良心。这就是小鹿巴笛品牌的经营之道吧。

标签: 小鹿巴笛童装