胖MM冬季显瘦穿衣搭配

2018-07-10来源 : 3158河北分站 作者: mobile_944671

稍微有点肉肉的MM都会担心,在冬日穿上厚重的衣服下,肉肉的身材更加臃肿,小编教你显瘦搭配,解决你的烦恼。大胆尝试各种不同的风格,巧妙搭配出适合自己的穿搭服饰,轻易让你脱出臃肿装扮。

学院风的显瘦搭配

一款学院风的显瘦搭配,显得人很年轻青春,过膝的小性感黑色长袜,遮住你腿上的肉肉,拉长腿形曲线,宽松的毛衣版型,下身搭上荷叶设计的蓬松短裙,完美遮住臀部的肉肉,整身深色系的装扮,更好的遮住你的拜拜肉,凸显出玲珑有致的身材。

立体的黑白格子衣领,很时尚俏皮,衣身不规则的双重口袋设计,整体焕发出青春学院风。简约时尚的靴子版型,优质的皮质,鞋头独特个性的补丁设计,彰显出马丁靴的酷气。深色系的整体装扮搭配,配上醒目的红色毛线帽子,特别学院风,有时候尝试抢眼的红色也很不错喔。在冬天寒风袭击时,还能配上红色针织大外套,既能保暖又能遮住多余的肉肉。

标签: 显瘦穿衣搭配