“2017中国旅游总评榜河北分榜”今日启动

2018-07-10来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

一年一盛举,由省旅发委为指导单位,中国城市第一媒体旅游联盟、河北省旅游品质促进会、河北日报报业集团主办的“2017中国旅游总评榜河北分榜”启动仪式 12日在省会举行。谁将是我省旅游界的年度翘楚和骄傲?河北分榜将与你共同见证我省旅游业发展的无限风光和年度成就。

已有十年光辉历史的中国旅游总评榜是全国旅游界共襄盛举的舞台,自2014年登陆河北以来,已发展成为我省旅游行业规模最大、覆盖面最广、参与度最高的评选。 河北分榜是旅游逐梦者展现自我风采的舞台,它发掘、认可榜样的作用,把精英、翘楚推向更辉煌的舞台展示风采。

本届河北分榜由河北省旅发委为指导单位,中国城市第一媒体旅游联盟、河北省旅游品质促进会、河北日报报业集团主办,省属各地市旅游委(局)协办,燕赵都市报社、河北旅游资讯网、城北网承办。