在瘦与时尚之间,条纹衬衫依然是主场

2018-07-10来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

对于瞬息万变的时尚圈而言没有永恒的赢家,只有好看才是出奇制胜的唯一法则!而说到眼下在时尚圈正处于上风的潮流元素,则非条纹莫属了!

说起条纹元素,也算在瞬息万变的时尚界里的元老了,正所谓“铁打的条纹衫,流水的时髦”。

虽然是夏季,但你的衣柜里还是该添置一些时髦精良的条纹衬衫。

今年流行的条纹衬衫不再一味走经典路线,荷叶边、不对称、绑带甚至是露肩的设计都成为时髦精们的心头好。打破常规和不走寻常路才能让你的衣Q节节攀升。

对于职场女性来说,衬衫绝对是衣橱里的百搭单品,一件充满设计感的衬衫就能让你出彩万分,简约之中又不会很无聊。

要说时尚界最受欢迎的还是这一款:蓝白条纹衬衫;独有的海魂配色,给你的眼球注入清爽感受,小清新的利落风格,被时尚圈宠爱了很久。

无论宽条纹还是窄条纹都特别百搭,胸前解开三颗扣子就能法式时髦翻倍儿,裙装、裤装随你搭。

黑白条纹早已经成为了时尚常青树,不管潮流怎么变换,总有它的一席之地;不会过分出位又很实用的黑白条纹衬衫,让你不得不在衣橱中为它让出一席之地。

大气的黑白配色条纹,自带优雅感,内敛低调中尽显沉稳,无论是搭配裙装还是裤装都显的帅气干练,轻熟女们的心头爱~

夏天就是要多一点色彩才够意思,条纹也一样,明亮的彩色条纹总能带给人更多的丰富和活力,独特的设计更是拥有超高的辨析度...

红白的条纹衬衫看起来舒适又随性,美的很有个性;而亮色撞色的条纹衬衫更是充满了夏天的味道。