农村这三种项目赚钱最容易?最后一种让人难以置信

2018-07-27来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

村养殖业一直被认为是农村创业最好的项目,选择好的养殖项目就是发财致富的关键,有专家称农村这四种项目赚钱最容易?最后一种让人难以置信。

第一种:野猪养殖。专家称这野猪十分好养,基本上放养,然后加上一些天然绿色蔬菜喂养即可。而且这野猪肉味道鲜美,又是天然无污染的珍稀物种,它的肉养殖具有很大的前景空间。

野猪肉质鲜美、营养丰富,是一种优质野味的肉禽。与家猪相比,蛋白质含量高,以粗蛋白为主,热量高,脂肪含量低,特别是野猪肉以瘦肉为主,胆固醇含量比家猪低29%,并含有多种微量元素和氨基酸,人体所需的亚油酸含量高于家猪的2.5倍,符合现代食品营养的需要,是优质的保健肉、美容肉。野猪肉野味浓郁,营养成分齐全,有强体、滋补作用。所以常吃高含量亚油酸的野猪肉对于高血脂、高血压、动脉硬化有良好的抑制作用。青少年常吃野猪肉能促使爆发力、耐久力。

第二种:河虾养殖。专家为什么说这河虾养殖容易呢?主要是因为它们的养殖技术日渐成熟,只要不得病,这种河虾个头稍大一点就能卖到一个好价钱。

河虾是一种蛋白质非常丰富、营养价值很高的食物,其中维生素A、胡萝卜素和无机盐含量比较高,而脂肪含量不但低,且多为不饱和脂肪酸,具有防治动脉粥样硬化和冠心病的作用。另外,虾的肌纤维比较细,组织蛋白质的结构松软,水分含量较多,所以肉质细嫩,容易消化吸收,适合病人、老年人和儿童食用。

第三种:橄榄种植。橄榄倒不容易种,不过它们好卖。橄榄到真正丰果期至少需要将近8年的时间,不过由于它既是药食两用资源,而且也能够榨油,因此销售渠道十分广阔,不愁卖不出。

橄榄富含多种营养物质,如胡萝卜素、维生素A、钙、铁、磷、钾、镁等。青橄榄中的维生素c的含量是苹果的10倍左右。橄榄中亚油酸的含量非常丰富,且能99%地被人体吸收。橄榄油脂可以非常明显地降低血液中的胆固醇,对于预防和治疗动脉硬化、冠心病等都有一定的作用。橄榄中富含的维生素c能阻止N-亚硝基化合物的合成,因此常吃橄榄可防癌。