90后美女从摆地摊到身家千万 带百位宝妈创业

2018-07-28来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

90年出生的宁静是湖南衡阳人,11年大学毕业后她成为了当地的一名公务员,做了一年不到就辞掉了铁饭碗。从摆地摊开始奋斗,如今成了一家水果连锁品牌的老板。这两年,宁静利用互联网聚集了上百位妈妈们一起创业,她创立的品牌估值上千万。

宁静辞职后,摆过地摊也开过网店。2013年底,她去外地旅游,偶然发现网上有人用豪车送水果上门,觉得好玩就亲自点了一单,结果真的有人开着豪车给她送水果。宁静觉得好神奇,于是决定把这个模式复制到自己的家乡。

说干就干,宁静借钱开了一家水果店,成为当地第一家结合互联网送货上门水果店。因为当地批发市场水果品质不够好,她特意从外地订购水果,每晚凌晨去高速接货,然后送进冷库保存才去睡觉。最累的时候,从一大早送货到了深夜,一天送了40多单。凭着勤奋和实诚,很多客户成为了她的忠实粉丝。

两年前,宁静的店开始提供24小时的无条件售后服务,还给不同人群提供营养搭配,研究纯果汁配方。因为做水果生意,就更深入了解这个行业,发现很多水果商为了利益用催熟、保鲜剂、膨大剂等。这让她更坚定要做真正好的水果,为了找到最好的生鲜,她去全国各地种植基地考察。

高品质的水果自带传播力。宁静发现自己的客户多数都是家庭主妇们相互介绍,让她的水果店生意越来越好。她也意识到了这些妈妈们的社交价值,同时家庭主妇们有大量时间闲置,也渴望有自己的事业。2017年初,她便成立了一个专注于妈妈们的创业平台。平常宁静和宝妈们经常一起聚会,一起聊聊创业的话题。