最懒又最时尚的搭配发法之一--同色系搭配,你会吗?

2018-08-02来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

同色系搭配,传说中"最懒人最时髦"的搭配方法之一,可以说是时尚大咖们的必备技能之一。不仅简单易学,而且能省去不少选择色彩的时间。即便是最基础的黑白同色系搭配,也能够轻松的营造出时髦与有型。下面就来看看都有哪些方便的同色系搭配吧。

白色系

全白的搭配简单易学。尤其是在炎热的夏天。全白的搭配相当的合适。比如白色开叉半身裙搭配白色吊带,慵懒凉爽,会让你看上去非常的度假风~白色的T恤搭配白色短裤,黑色帽子来点缀,不是很突兀,反而因为细节的点缀更加好看。试着同色系的外套搭配鞋子:或者同色系的裤子搭配鞋子,也可以使你的穿搭更好看。

黑色系

黑色作为同色系中最好驾驭的颜色,不仅非常百搭,而且几乎不会出错。黑色系的搭配除了明显的显瘦的效果之外,还可以能增添你的气场,无论是吊带背心还是T恤、短裤还是九分裤,随便组合起来都能让你非常帅气。如果感觉一身黑太沉闷的话,你可以试着穿一双小白鞋来增加层次感,也可以在腰部系上衬衫或外套,分分钟增加回头率。

蓝色系

蓝色系通常给人清爽的感觉,充满了活力,非常适合夏天穿。西装上衣与西装裤的颜色相呼应,里面搭配白色的衬衫,也能增加整体的清晰度,这样的同色系搭配非常值得学习。内搭还可以用白色的T恤代替,使整体穿着更加轻松一些。

红色系

红色系的单品比较适合冬天穿,不仅吸睛出挑,还比较显白,让你充满活力和激情的感觉。特别是在元旦和新年,红色是绝对的主角。上身就能让你变白三度,如果你觉得红色看起来很俗气。可以用从简法则!使用一些简单的单品来搭配。

粉色系

粉红色是相当少女心的颜色,也是女生们特别喜欢的颜色。粉色系的同色搭配,能从头到脚让你粉嫩到底,相当的减龄。当然,你可以根据喜好选择。选择其他颜色的黑白灰与粉红色的裙子搭配。也可以穿的黑色和白色皮毛的外套来搭配。

灰色系

灰色系可以增强衣服本身的质感,从而给你的气质加分。特别是使用同一种颜色的灰色外观。

更是将高级灰推到了极致。灰色系的搭配在秋冬季节特别好用,是最好的参考颜色。