秋季男士服装搭配技巧,只需要几件就够了!

2018-08-05来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

男士的穿衣搭配当然以显帅为前提条件!放假出外打扮,休闲风之余记得要搭配好吸睛单品,帅气尽显迷倒异性!

不论你是把它算做70年代复兴的产物,还是把它看做2016男子力爆棚装,但小棉袄夹克实在是2016年秋冬男士服装搭配的最大趋势。

说它绝对能保暖你应该没什么异议,但是现在穿衣服的要求已经不止于保暖了,最重要的任务是要形象好。服装搭配示范图给你放上,信不信由你。

灰色毛衣很时尚百搭,穿一条合身的蓝色休闲裤,很新潮的英伦风日常搭配,非常帅气呢~

酒红色宽松毛衣非常好看呢~内搭上简约的白色衬衫更帅气哦,搭配新潮的黑色牛仔裤,洋溢着青春的气息,很帅气时尚。

灰色大衣看起来高雅,穿起来舒适,还不麻烦,简直应该得你衣橱里物件中的最佳员工奖。

在秋冬服装搭配上用它代替衬衫穿在西服里面就可以让你看起来温文尔雅仪表不凡;即便只是跟羊毛西裤和运动鞋这样简单的搭配,你的大衣也能让你看起来像穿着什么壕大牌。

穿着正装衬衫,在正式场合最好扎在裤子里。这是对职业和他人的尊重。

休闲衬衫,或者正装衬衫在休闲场合,就看个人心情和喜好了。这是对自己的尊重。

个人意见,扎在裤子里的衬衫有几个小细节如能注意到则最好。

一: 腰围和下摆最好贴身一些,扎在裤子里裤子腰围处不出现太多的富余量。

二: 衬衫长度最好稍长,不然容易从裤腰里滑出来。

三: 衬衫后长比前长稍长一些。原因同上。(个人观察大部分正装衬衫品牌都是这么做的)

四:下面大家看看这款接衬衫下摆与袜子,目的让衬衫下摆在穿着后不致在腰部露出,同时让袜子不致往下溜。

五:塞在裤子里难免会有褶皱,这里不妨学习一下军队制服里衬衣的整理办法:先将衬衣塞在裤子里,将衬衣从身体两侧平均拉起,并将多余的部分分别往背后折叠,然后塞在裤中,完成!

不论从造型还是实用性上来讲,黑色长袄都给了这一季男装巨大的灵感,厚重温暖的长袄给人以温柔的姿态。