男生服装搭配基础教程,学会分分钟变男神!

2018-08-05来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

在服装色彩理论中,人的肤色不是分为白/黑,是冷色与暖色。在冷暖色的基础上,又会把人分为四种类型的肤色,分别是偏白暖色肌肤的春季型,偏白冷色肌肤的夏季型,偏黑暖色肌肤的秋季型,以及偏黑冷色肌肤的冬季型.具体的色彩搭配内容较多,下次再为大家详细介绍,反正记得遵循这四个原则:同类色搭配,邻近色搭配,对比色搭配以及互补色搭配,应该不会出大错。

1、健壮体形

健壮体形是比较完美的体型了,但是有的朋友可能肩宽跟整体身材的比例不够协调,这时候其实可以适当利用垫肩调节整体比例。此类男士如果选择大号服装,会容易给人比较胖的错觉。为了突出体型优势,应该尽量穿着合身服饰。

推荐着重功能性、耐用性,可以表现出硬汉形象的美式风格。例如Levis、Filson等相关品牌。同时,在细节中可以使用古着皮带,以及机械手表丰富整体搭配

很多身材微胖的男生偏好选择一些肥大的款式,认为肥大款式可以遮肉。但是肥大款式真的只会让你看上去邋遢不修边幅,越是身材胖的男生越要选择合身的衣服。除非你告诉我你要钓一个挚爱hiphop嘻哈风的妹子,否则赶紧把你衣橱里这样的单品丢掉。

注意:越是胖越不要选择肥大的衣服,一定要选择合身的。以及密集的竖条纹单品是显胖的!这个是个误区,一定要避免。

也许你胖,并不完美,但是努力过就够了。比起这些,更为重要的其实是接受不完美的自己,学会爱上自己,才是真正的快乐

瘦弱体型

瘦弱体型最适合的就是叠穿,里三层外三层哪里瘦你就哪里多套几件。还可以利用一些配饰来转移视线,起到平衡的作用。

上半身:夹克,格子衬衫,毛衣、双排扣外套等不容易强调瘦弱线条的单品,横格纹,方格纹的上衣,可以增加上半身膨胀感。低明度的服装,同样可以使身材显得丰满些。

下半身:合身的裤子可以很好地突出下半身的瘦长线条

ps:

1、找到自己喜欢的风格

看杂志网站街拍时,首先凭直觉收集你喜欢的造型和单品。在你收集的各种单品中搭配,注意发现相似的整体搭配效果,如此一来,你就会慢慢找到自己喜欢的风格了。

2、找到自己适合的风格

看一些时尚搭配的建议,还可以根据自己的脸型、体型寻找相似的明星,参考他们的着装搭配。

3、定位自己的风格过后适当的注意小细节就OK了。