女生冬季怎样搭配一身简洁的衣服?

2018-08-05来源 : 3158河北分站作者:mobile_944671

冬日穿搭小tips

冬天其实套路很简单,简介的 穿搭无非就是几个tips:

1、减少色彩使用

除黑白灰外最多两个颜色,黑白灰也尽量不要同时使用,最多用两个。

2、大面积用黑灰白/藏蓝/驼色/军绿色。

3、点睛之笔/亮点一定要有且放在配饰上(金属以及本机流行色)。

4、注重此材质,全身同色注意单品要有不同材质,例如针织单品和皮质单品,棉和粗针毛线;大衣毛衣等,尽量选择挺阔易打理,又保暖的。

掌握以上四点,基本上就可以完成秋冬的搭配了。

5、从上到下由浅到深由亮到暗。针对肤色暗的人来说,那你白当然有理。

不露脚踝的小tips

露脚踝不是真时髦,今年袜子才是王道啊。解决办法很简单:

(1)穿时髦的袜子

粗针织袜:搭配脚踝处超服帖没有翘起的裤子或者连裤袜,包裹在外。细针织袜:搭配微直筒/直筒的裤子,或者修身锥形裤。

(2)加薄黑色或者肉色连裤袜外面加裤子裙子你们不要嫌弃肉色的,选合适的,一小截根本看不出来,黑色更不用说了,配深色下装加牛津鞋。

(3)合适的踝靴或者大小姐们穿过膝靴。

三、靴子与裤子

要么裤子与靴子同色,裤子能塞进靴子里,要么裤子里加连裤袜,卷起裤腿,折边和靴子对齐,要么阔腿裤配高跟紧口靴,裤子略微盖过靴子,也就是脚踝处。